快捷导航

没有任何借口

[pre]I 没有任何借口 II 服从,行动的第一步 
  没有任何借口 14 服从为美德 58
  借口是拖延的温床 24 说谎是最大的罪恶 66
  借口的实质是推卸责任 31 纪律-敬业的基础 71
  找借口,不如说「我不知道」 40 对立情绪要不得 77
  不要让借口成为习惯 44 工作中无小事 84
  执行,不找任何借口 50 记住,这是你的工作 89
  立即行动 94
  III 做最优秀的员工 IV 超越劳资双方关系
  工作就意味着责任 100 工作是我们要用生命去做 148
  负责任的人是成熟的人 107 忠诚是无价之宝 154
  责任-荣誉-企业 111 怀抱一颗感恩的心 160
  团队精神的原动力-创造敌人 118 带着热情去工作 168
  自制是美德 120 荣誉感-团队的灵魂 174
  多加一盎司,工作就大不一样 122 自动自发地工作 179
  我心目中的优秀员工 127 努力工作,优劣自有评说 184
  做最优秀的员工 132 领袖的出产地 193
  全力以赴 137 西点军校的秘诀 195
[/pre]
我没看懂,

你先去报到吧

灼眼のシャナ

这是。。什么思想感情?

抚子

朋友,请问你想表达什么?

回 2楼(cassy) 的帖子

你也没看懂?

晓美焰

好像在灌输一些理论 - -

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

丫头我等待你的每日消息呢  

灼眼のシャナ

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

在google的帮助下看懂了~
一本书的目录
《没有任何借口》作者:(美)瑞芬博瑞 著;任月园 译   中国青年出版社 [2009-01-14]

杰伊还是西点军校学生时,就领悟到“没有任何借口”的精神力量。军校学生回答长宫问题,只能说四句话:“是,长官!”“不是,长官!”“我不明白,长官!”和“没有任何借口,长官!”借口是不能被容忍的。无论什么情况下,士兵都要承担责任。 制造和接受借口会产生一系列问题,从愤恨、抱怨、推诿、卸责、拖延发展成为部分或全部失败的恶性循环。经常意识不到自己正在找借口,因为这已经成为一种无知的、下意识的习惯,而这一习惯更因为和其他借口制造者的联合而变得更加顽固。 “没有任何借口”是唯一的、完整的没有国界的获得个人、企业和组织成功的方法;它是建立在自我责任、目标、服从、正直、宽容、自尊稳固基础上的简单的、可操作的核心价值观和行动计划,帮助你重塑团队,并将你和你的组织带往更高水平。 它让你敢于想象自己和企业不敢到达的高度。

回 6楼(自由.飞翔) 的帖子

已经发了,我还以为没人看呢!

回 7楼(cassy) 的帖子

哦!~  转的文本啊