快捷导航

[其他] 海贼王经典感人画面

关闭 [复制链接]
《朋友》
香克斯:我要谢谢你路飞,玛琪诺都告诉我了,你是为了我们才去找他们挑战吧 !别哭了你可是男子汉!
路飞(哭):因为香克斯你... 你的手!!!
香克斯:小意思 不过是一只手罢了 你平安无事就好了!
《约定》
路飞:你们要走了啊
香克斯:恩 我们已经在这里待太久了 该道别了 你会孤单吧
路飞:恩 我会很孤单 不过不会再叫你带我了 因为我决定自己当海贼
香克斯(鬼脸):哼 反正我绝对不会带你出海 你以为自己能当海贼吗?
路飞(生气):我可以! 总有一天我要找齐不输给这些人的伙伴 找到世界第一的宝藏 我绝对要当上海贼王
香克斯:哦 你想超越我们啊(给路飞戴上)我把这顶帽子寄放在你这里 这是我最重要的帽子 好好留着喔
路飞流泪
香克斯心想:总有一天 我会来拿回去的 在你成为出色的海贼时 我们约定好喔 路飞
《心爱的东西》
路飞:我只帮你抢回这一包 其他全部被那家伙吃光了
娜美:那家伙跟那狮子战斗是为了那只小狗
路飞:你真的很勇敢 虽然我没亲眼看到 不过我大概能想象到
趣趣:旺!
路飞:你也要加油喔
趣趣:旺旺旺``````
《野心》
卓洛:师傅 可以把那把刀给我吗?
师傅:古伊娜的刀吗?
卓洛(哭):我会连她那份一起变强的 我会强到名字响彻天堂的 我会成为世界第一强的剑客的 我们说好了的 我```我```
师傅:也好 古伊娜的灵魂和梦想就交给你了
卓洛大哭

《誓言》
卓洛(抽刀):路..路飞,你听的见吗?
路飞:啊?
卓洛:让你担心了 我```我一定要成为世界第一的剑豪 要不然你很伤脑筋 对吧?
卓洛(大哭):我```不会再输的 在打败他成为大剑豪之前 我是绝对不会再输的 你有意见吗? 海贼王!
《救命》
哲普:如果海上有餐厅就好了
香吉士:餐厅?
哲普:是啊 如果我能活着离开这里 我决定要把我的下半辈子
全赌在开餐厅上了
香吉士:好 我也一起帮忙 所以你别死
哲普:像你这样懦弱不堪的小鬼不可能的
香吉士:我会变强的 所以 别死啊
(惊)(见船)
香吉士(大吼):喂!!!救命啊 老头他 救救臭老头啊!!!喂喂喂``````
《告别》
哲普:香吉士 不要感冒了喔
香吉士(感动)(流泪)(回忆)
香吉士:哲普老板(磕头)这么长的一段日子 真的是多谢你照顾了
你的大恩大德```我一辈子都不会忘的(大哭)
哲普 厨师们(大哭)
哲普:你这个蠢蛋 男人应该要默默的离开啊
香吉士:希望能再见 你们这些臭家伙
《母亲》
贝尔梅尔:诺琪高 娜美 我爱你们!!!
《帮助》
娜美(发泄一番后):路飞帮帮我!!!
路飞(把帽子戴在娜美头上)(深呼吸):那当然啦!!!
3个男人的POSS时间~~~
路飞:走喽!
卓洛香吉士乌索普:恩!

《伙伴》
路飞(站起)(深呼吸):娜美!!!你是我的伙伴!!!
娜美(含泪):恩!
路飞:我的确不会用剑,也不会航海,不会做菜, 也不会骗人,就是因为不会所以才需要人家帮忙!我相信要是没有人家帮助就活不下去!
恶龙:你这种没用的人能做什么?
路飞:我能赢你!
(一句如如此简单的话,一句无比真实的话,一句感人到灵魂深处的话)

路飞醒来,最先想到的是救同伴,而不是自己.确实感人.不过我想,这里最感动的应该是乔巴才对吧!历来被人,被鹿排斥的乔巴,此时才见识到同伴的力量.大家不妨注意一下乔巴的眼神.
精彩对白:
朵丽耳娘:这小子居然徒手爬上这5000米高的高峰,他几乎全身冻伤,活该!居然穿短袖来爬雪山.
路飞挣扎起来抓住医生:他们是我的伙伴!
朵丽耳娘:我知道,我会救他们!乔巴,开始治疗了
《精神》
乔巴:香菇 药
医生:这是 阿密乌菇 你为了我去摘这个吗?
乔巴:你要活着 你要活下去 医生 因为我也想当医生 你要教我怎么当医生 我也要奋战到底 就像海贼一样 驯鹿也能当医生吗?
医生(感动)(抱紧):当然可以 你可以 你可以 你一定能成为了不起的医生
乔巴(呼吸困难):医生 我快不能呼吸
医生:因为你是这么善良
乔巴:嘿嘿~~
医生:你这个笨蛋。。
《拯救》
医生:你猜猜,人何时会死?是被子弹贯穿心脏的时候吗?不是。是得了不治之症的时候吗?不是。是喝了有毒的药水之后吗?也不是......是被人遗忘的时候啊。。。

“骷髅的标志,是信念的象征!”
(换言之,旗在则信念在!OP再一次向我们展示:梦想不是随便开玩笑的,梦想需要以生命为赌注的信念来做支撑!心中再次热血沸腾!)
路飞:你们这群光会胡说八道的冒牌海贼,根本没把生命赌在海上的海贼,根本不了解这海贼旗的意义.这面旗子才不是你们当作玩笑乱挥的旗子,
(发射炮弹打中路飞).
路飞:你绝对折不断这面旗子,虽然我不知道这海贼旗是谁的,可这是有人以性命为赌注的旗子,不是随便开玩笑的.你们这种不尊重生命的家伙,是不可能轻易折断这支旗子的!
乔巴:好厉害!这就是海贼!
路飞:不会断的,绝对不会!骷髅的标志,是信念的象征
路飞说的没有错,那遥遥的悬挂在皇宫顶上的海贼旗并没有折断,那个海贼虽然死了,但是他的精神永留人间,那个海贼还有个善良的儿子,叫做乔巴!一个善良的驯鹿,一个伟大的医生! 随着漫天飞舞的樱花渐渐散落,驯鹿那噙满泪水的双眼中看到的是对昨天的无限追思,与对明天的无限渴望…… )
精彩对白:
朵丽耳娘:我最讨厌哭着离别
乔巴:朵丽耳娘~~~~~~~~~~~~
乔巴回忆起以前和西尔尔克的生活(医生的话):
我绝对不会对你开枪的 我叫做Dr.希鲁鲁克 我是个医生
我就叫你托尼托尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实还有很多感人的. .

像和某公主分别那时 . .  
看一次哭一次T^T

抚子

最有意义的动漫莫过于此作
确实很感人的场面
唤起了很多美好的记忆唉~~~
话说我是在火烧梅利号那幕泄洪的。