快捷导航

[求助]搜索516人大临界出席观看下午演出的库洛姆一只

该妹子的照片、姓名、所在学校一切不明

当天下午她COS了家教的库洛姆[绿色制服,单眼眼罩,紫粉色假发]坐在第一排面对舞台的右侧(也就是南侧)

据几十个相册,上千张当天的照片的地毯式搜索结果得知,该妹子很可能出现在外面会场的时间极短

另,根据分析相册的结果,当天可能有一共3只库洛姆,两只假发颜色更深(其一在外面会场游荡、腹部有明显赘肉,为A,其二下午上台演出,为B),第三只,为C,就是该妹子,假发颜色虽紫发粉,一直看演出到最后结束

P.S.有视频拍摄到了B,C两个妹子,链接如下,求妹子C
http://www.tudou.com/programs/view/Z09V1WNMRSI/

先谢谢各位耐心看完帖子>_<如有能够提供线索者,请联系549115436

呃……看在我没怎么捣乱过的份儿上……表删帖哦>_<删除之前请详细咨询樱姐~~~

薇薇欧

不了解,帮忙的不能
谢谢关注~~~还以为直接被秒杀了呢……

灼眼のシャナ

你的勇气可嘉

薇薇欧

作为一个腹黑的代表,我只喜欢看热闹,不会删帖的(不排除咱举报去)

回 4楼(怀念小布丁) 的帖子

看热闹,帖子没了你就没得看了
不会被秒杀的,因为你发布的是COS

薇薇欧

回 5楼(windblaster) 的帖子

我能去垃圾桶(回收站)翻出来

灼眼のシャナ

回 7楼(怀念小布丁) 的帖子

你的电脑真高级呢

薇薇欧

回 8楼(daydreamdd) 的帖子

黑幕,嗯,我什么都不知道,就知道帖子不是一下子就删掉了的,只是暂时看不到