快捷导航

[讨论] 第七话对于红眼天使的猜测

关闭 [复制链接]

雷姬

第七话其实很开朗,直井加入(我已经彻底基上他了~)
立花和大家的关系逐渐的好了起来,全靠音无~

立花在尾声已经基本融入了音无一行人,可是居然出现了红眼黑化天使!而且小由理也被击伤,立花很无辜~
看到这里恍然大悟,AB的故事不能这样就画下帷幕的~

大家知道,我们这边的立花奏瞳色是黄色的,而最后出现的天使则是红色的

分身截图

(出来就是红的了)

最后出场的~

不知道大家有没有注意第三话入侵天使家看电脑的时候,技能表中有一个Har momics【分身】技能~如今第七话,为了救大家,立花用出了这个技能~

下面用慢放的GIF来确认,开始是黄的,分身出来是红的

之后似乎没回去,因为大家都是昏迷一段时间才醒来的,幸存者只有小由理,小由理没参加此次帮忙,并没昏迷,而是看的一清二楚,也就说的通小由理为什么去找那个分身出来的天使,之后受伤了

以上纯属自己YY,当然天使要是量产军我也无话可说了~期待第8话给予解答吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哦!!很有可能呢
没注意到这里

人生的赢家

复制体?

雷姬

如果真是这样的话,那么可能是因为某种原因,天使用出这个技能之后,分身无法回去了,而且分身出来的也可能是是阴暗面类似的存在~

回 3楼(崩月) 的帖子

那就是说分身愈XE
奏就愈CJ么

雷姬

回 4楼(灼眼之夏娜) 的帖子

大概如此吧,期待下一话CJ奏去攻击XE奏
其实奏患有轻微失忆症在第六话得到最初的体现了~
不知道轻微的失忆和这个分身出人格有没有关系~
就和两仪式和两仪织那种差不多的~

人生的赢家

回 4楼(灼眼之夏娜) 的帖子

无感情天使对有感情天使啊~有搞头~

银色汞灯

有这种事~~~没注意到~~~

立华奏(订制头衔)

卧槽~完全没有注意

平泽唯

我倒是觉得会产生误会啊~~~
而且~~~由理那个眼神很值得玩味......
毕竟不要忘记了...由理才是战线的领导者啊~~~