快捷导航

咨询意见..请广大对空之轨迹有爱的朋友进来...

关闭 [复制链接]
某准备将整套空之轨迹勋章搞出来...
是全人物...
有份出场并且有加入过战斗而且是在发超大CP技能时有动画看的都做~~
敢问有多少有爱人士支持...
若少人支持..则只做其中几个人气极高的人物~~
顺便也向大家咨询下各位的爱好分别是那几位之类的~~
我想应该很多人都玩过吧??
3RD哇~~没有玩过么...OTL
就做埃斯蒂尔和约修亚的好了
我把 我 真三国无双ONINE的 战斗音乐换成 银の意志 金の翼 感觉还不错
对空之轨迹很有爱,可是可是。。。就做2个吧,做多了买不起看了更难受呵
别忘了把女装约舒亚也做了

学院魔女/千里朱音

莱维也不错
隐藏
初步想做二LOLI(提坦跟玲)
莱维,约,艾,其实也想做个公主长发的...不知道有没有喜欢的,修女莉莎(好像是这个名字吧//)桑岛法子CV~人气挺高的
就这几个...公主可做可不做..看人气决定
引用第4楼洛基于2008-04-10 17:28发表的  :
别忘了把女装约舒亚也做了
女装小约,嗯,很不错呵。对了,公主也要做进去啊
引用第6楼景天于2008-04-10 19:43发表的  :
初步想做二LOLI(提坦跟玲)
莱维,约,艾,其实也想做个公主长发的...不知道有没有喜欢的,修女莉莎(好像是这个名字吧//)桑岛法子CV~人气挺高的
就这几个...公主可做可不做..看人气决定
公主顶起,一定要做公主的
不要忘记把 玲 也`做`了 (?)

不要想歪 - .-