快捷导航

喜欢你

关闭 [复制链接]
喜欢你 因为你偶尔会有的孩子气。
喜欢你 因为你总是能细心的替别人着想。
喜欢你 因为你也许遥远的另我伸手不及。
喜欢你 因为我会想知道你现在在做什么。
喜欢你 因为你会说"要想我哦!"而我也真的会一直想你。
喜欢你 因为我爱蓝色也绿色,而你的色彩总是带着淡淡的蓝。
喜欢你 因为你笑起来的样子让我好想用相机捕抓下来,放在我的皮夹里也放在我的心里。
喜欢你 因为想你的时候会让我胸口闷的好难受。
喜欢你 因为最爱听你的笑声。
喜欢你 因为我打算这样的爱你,好久好久....
喜欢你 因为...我真的好想你...
喜欢你 因为我总是在要和你道别时总舍不得离去。
喜欢你 因为我总是想任性的多留在你的身边一秒,哪怕只是多一秒也好。
喜欢你 因为你总是会很平静的回答一大多的蠢问题。
喜欢你 因为你总是能包容我,温柔的安慰我,陪着我。
喜欢你 因为你胃痛了,我的胃...好像也痛了...
喜欢你 因为你的一句"我爱你",可以让我感到幸福好久好久...
喜欢你 因为我这一辈子,守着你...绝不放你...
莫名其妙的飘过...
LZ   怎么都是这类型的文体??
呜哇,lz真是的,心跳心跳,激动激动啊............

难道是对某人告白么?!............
看得莫名其妙
LZ的ID头像是HARUKI的理由我懂了,你随时在HARU的幻想中的说
不知所谓何也
在蓝蓝的水面浮过
引用第4楼winjay于2008-04-09 22:17发表的  :
LZ的ID头像是HARUKI的理由我懂了,你随时在HARU的幻想中的说

好冷。
我怎么也联想不起来
嘛~咱目前不喜欢女孩子

女人都是麻烦的存在

咱不控男的
引用第1楼゛。白ヤ音ˊ于2008-04-09 22:09发表的  :
莫名其妙的飘过...
LZ   怎么都是这类型的文体??
這個嘛~個人喜好吧