快捷导航

祝生日

关闭 [复制链接]
● 让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐!
● 你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。
● 值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。
● 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!
● 愿你生命中的愿望都能得到实现--生日快乐!
● 愿你的每一天都如画一样的美丽--生日快乐!
LZ可以去广播站当编辑了
同意LS的~~
吐槽版

● 让我为你祝福,让我为你欢笑(笑都不让别人笑了,怎么可能会快乐),因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐!
● 你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。(你是在看猴戏是吧。)
● 值得记念的日子(你确定不是庆祝而是纪念?怎么感觉像是在怀缅故人),原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。
● 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩(原来原来我的诞生可以增加人类可视颜色的范围,真是不一般啊)。朋友,祝你生日快乐!
● 愿你生命中的愿望都能得到实现(你是神灯么,或者是神也可以)--生日快乐!
● 愿你的每一天都如画一样的美丽(你是指直到死之前都绝不会有任何变化的画?)--生日快乐!

以上内容只代表本神观点,不代表本人观点
落鸡果然是个人渣~~

薇薇欧

同意LS的。。。
还以为是论坛上某人生日。。。
同意LS的
我靠
吐槽也是人渣啊?
真巧 今天班上也有个朋友生日了
过多2天  11号就是俺的师傅生日了
纳闷吖   还没考虑好送什么好呢..
最不拿手的就是送礼物了  我拿手就是请吃饭...