快捷导航

[讨论] 天使有错么。。。

关闭 [复制链接]

人生的赢家

看完第5集~天使叫立花 还是个不错的名字嘛~
相信此刻的各位在看完SSS团愚蠢的而成功的作战而微笑后~

但猛然发现天使是那么的善良。。。如此的孤苦伶仃。。

在某男想去偷看名册陷害天使时天使出现来安慰他,看着天使无邪的眼神。。。

在每次SSS团内讧时候不厌其烦的想帮助他们。。。在某男手舞足蹈的表演下。。。被天真的骗了过去。。。

即使知道自己的答卷被偷换而被老师指责时候也默默无语。。。

此刻是不是我们突然觉得SSS团这次很可恶。。。

目前看来天使与SSS团作对只是出于责任。。而且天使与神无关,那么她也是一个有着悲伤过去的孩子吧~相信SSS团的各位也以明白。。估计下集的作战计划是该如何恢复她的会长身份了吧~

嘛,我只是想知道一下有多少人有跟我同样的意见的
天使是好人请举手![s:35] [s:35]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天使是好人+1!!
天使你好可怜

河合亚芽里

天使很孤独

银色汞灯

大家在这集~~彻底萌上了天使~~~不~~~是如天使一般的立花奏!!

回 3楼(lcm8880) 的帖子

嗯嗯...萌上了的说

人生的赢家

其实天使想抓饭票但抓不到的表情彻底击倒了我。。。。

回 5楼(百草躺) 的帖子

天使可怜得连饭也吃不到
人渣音无我诅咒你

人生的赢家

回 6楼(灼眼之夏娜) 的帖子

╮(╯▽╰)╭太悲伤了啊。。。SSS团估计这次被打邪恶派了

回 7楼(百草躺) 的帖子

对...由理你今次干的太过份了
想必天使之前为了对抗那嚣张的代理会长花了不少心思