快捷导航

人气BL游戏[咎狗之血]动画化决定(空姐看~)

由Nitro+CHiRAL公司制作发售的PC/PS2平台高人气BL游戏《咎狗之血》宣布动画化。官方网站于3月22日正式启动。【笔者3月22日凌晨1点去看的时候官网还是“正在准备中”,下午去看的时候就已经正式启动了……真是行动迅速……】目前,其具体放送日期和制作阵容均未揭晓。
《咎狗之血》是2005年Nitro+CHiRAL公司发售的女性向18禁PC平台AVG类型游戏,于2008年5月追加PS2版《咎狗之血 True Blood》。PS2版将年龄限制放宽到了15岁,加入了一位攻略角色,并对其他路线进行了不同的修改。该作品接连小说化、广播剧CD化、漫画化,受欢迎程度可见一斑。《咎狗之血》故事以第三次世界大战后日本废弃的首都丰岛为舞台,讲述了作为战争武器而培养的一群孩子,在没有被送上战场之前,战争却结束了,而以死亡和战斗为主题养育的孩子们,即使被送回普通的世界,被扭曲的灵魂也无法还原。在这种环境下举行的死亡格斗游戏“IGURA”,其规则很简单,就是夺取其他参赛者身上的号码牌,集齐一定花色一定数量的号码牌就可以晋级。游戏的最终战是挑战麻薬组织的首领王,如果能够打败他,就可以成为新的首领,获得巨大的权利与财富。不过目前为止,没一个人活着回来的……故事的主人公AKIRA某夜被突然逮捕,被告知犯了完全没有记忆的杀人罪。为了洗清冤罪而前去丰岛参加死亡格斗IGURA……
其具体上映情报将于3月25日举行的【东京国际动画博览会 2010】中公布。有兴趣的同学可以关注一下。
【游戏版人物及声优】(摘自度娘,仅供参考)
アキラAKIRA (角川译名:明) 身高:172cm (PC版・ドラマCD版・PS2版:鸟海浩辅(先割れスプーン是鸟海浩辅的马甲))
シキ SHIKI (角川译名:式)身高:188cm(PC版・ドラマCD版・PS2版:绿川光)
ケイスケ KEISUKE (角川译名:启介)身高:178cm(PC版・ドラマCD版・PS2版:杉田智和(何武者是杉田智和的马甲)) 人物
リン RIN (角川译名:凛)身高:154cm (PC版・ドラマCD版・PS2版:福山润(鬼龙院隼人也是马甲))
源泉 MOTOMI(もとみ)身高:183cm(PC版・ドラマCD版・PS2版:一条和矢)
アルビトロ ARUBITORO 身高181cm(PC版・ドラマCD版・PS2版:冈野浩介)
グンジ GUNJI 身高:195cm(PC版・ドラマCD版・PS2版:谷山纪章)
キリヲ KIRWAR 身高:200cm(PC版・ドラマCD版・PS2版:小西克幸)
ナノ(n) NANO 身高:182cm(PC版・ドラマCD版・ PS2版:山崎たくみ)
エマ EMA(PC版:奥田香织 / PS2版:百々麻子)
グエン GUEN(PC版:滑川菊太郎 / PS2版:川村拓央)
トモユキ TOMOYUKI(PC版・PS2版:中村悠一)
カズイ KAZUI(ドラマCD版・PS2版:平川大辅)
雪人 ユキヒト YUKIHITO(PS2版: 神谷浩史)

居然 。。。  要动画化了 。。。
某人看到会很兴奋的

5周年活动

不明真相的看介绍

回 楼主(忧郁的小胖) 的帖子

咎狗动画了……
骗人把……
真的动画了??
      真的动画拉 啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊……      
空姐,淡定~淡定~

回 4楼(忧郁的小胖) 的帖子

于是我蛋定的换掉了版图……

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

激动非常, 话说我下载了这个游戏,还没攻略。原谅我这个不CJ的孩子。