快捷导航

我想請問大家一下 知道的人 再回我吧(還是管家級以上的)應該會比較之道

关闭 [复制链接]
我要問的事 你們  壁紙來源  是怎麼來的呢??
我壁紙來源則是這裡>>>
我取得的 壁紙圖 都是這兩個人的
然後 我的問題來囉 就是 這些人>>>
那他們版主 又是 重哪裡取得壁紙的呢???
我的問題就在這裡 她們是通過哪裡的管道呢? 說真的 我也在日站還有日站的google全部找過了就連關鍵字都用過了 就是沒有 能找的都盡量找了 幾乎顯示的 都是 這些前幾名在發布壁紙的人 尤其是 第9名 排行的壁紙的版主 她的壁紙 都是第一個先出來的 而且我也找部到 她是重哪弄來的!!
我的問題就在這裡 請對於日本的東西 圖源 那些人 幫我回答問題一下 我要知道的是 他們 抓壁紙的來源 不然我只知道 另存新黨 這樣也沒用
拜託囉  這我很久以前 就很想知道了 只是想說 要不要問你們看看而已 結果還是問了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

慕容惜生

很简单啊,穿到某个网站,在用连接过去就可以,以次类推

圣天使神猫

部分来自百度,部分来自各处的收集,什么网站,只要是合适的就留下,日积月累就多了。

BlackRockStar黑岩

正常來說應該都是依靠那個啥......資源組那個程式叫啥我忘了.....(踹飛,做那麼久還忘)
大致上那邊應該能找到最新的,要不然就是有第一線資源,當然要有管道.......
隐藏

回 1楼(飞天御虎) 的帖子

不是這個意思 我要的是 他們是重哪弄來的 他們還沒發新的時候 我就試著去找這些壁紙了
結果還是找不到!!我是不曉得 她們重哪裡弄來的
偶的壁纸来源

银月酱 70%   图库组 30%  

回 3楼(無畏) 的帖子

唯一我只能靠你了= =
居然還有 程式可以收尋唷= =

晓美焰

嗯 去很多论坛 或者一些图库网找的~
至于他们的来源 要不就是官网发的~
一步就是一些 知名画师 画完 上传的~

要不就是 GAL里面载图

回 7楼(囧囧囧) 的帖子

你說的這些 我知道 我只是 想知道 他們的取得來源 哪抓的 像這幾張 剛發步的
最後大魔王

最後大魔王

回 3楼(無畏) 的帖子

快點恢復記憶吧 把那個程式記起來= =或者
拜託你去問問 你所說的 資源組它們所用的那個程式!!
不然對於這個 我真的 超煩惱的說!