快捷导航

[分享] Angel beats 天使初显能力(微剧透)

关闭 [复制链接]

雷姬

在这个死后的世界,必须和天使战斗,要不然就会被神除掉?游戏里面除了天使和SSS和天使其他全是NPC,怎么看都是一场游戏。
“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战。
个人感觉怎么看都是很牵强的理由,天使难到只是被动攻击么。

主角第一次和天使见面,问了些很白痴的问题,天使耐心的解答了。并说自己是学生会长(果然其实就是一群学生想扳倒学生会长的故事呀)

天使的回答很美妙的。

并且为了让男主角明白世界观而使出第一个能力秒掉了主角。
   hand sonic 音速刀?

天使果然 很果断 很强势的说

第二幕,为了反抗天使,而使出了龙卷风刮走饭票的战术

他们又一次见面了。

看出主角还是很男人的,打人只打脚。

之后大混战,天使出现了第二个能力
歪曲力场?
  这个貌似是能改变自己前方的矢量方向?
  很强劲的技能。

这么多人为了牵制天使,做到了如此,天使却基本毫发无伤,主角的那枪不算。

后面的攻击天使全部躲掉了,唯独菜鸟主角的第一枪没有躲掉?这个啥就不解释了。

任务落幕了,不知道如此,有点同情天使,更有种莫名其妙的悲哀感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
gn刀@@

初音ミク

天使果然很萌。是香菜吧
打脚是因为YURI她们说打天使的脚让她不能跟上来...
而不是主角很男人...
更何况主角是乱开枪的...只是凑巧射中...
真萌啊!

晓美焰

天使真萌~

能力真强。。。

立华奏(订制头衔)

我也感觉到她很寂寞
这就是男猪必有特殊能力定理么…
話說 漫話跟動畫的開頭完全的不一樣呢...
漫畫有說到主角是發生車禍呢
麻~ 天使總是要有些特殊能力咩
不然怎麼打一群人啊...

雷姬

呵呵,那个漫画很可爱的,但是动画多多少少可能会有点原创吧。至于主角出车祸,也要看作者自己在动画里怎么交代拉,期待。