快捷导航

问些有关理解耽美的问题

立华奏(订制头衔)

网上内容太多,不好查看,直接问一些有关耽美的问题,希望版主们代答一下,好让大家更直观了解耽美区。
1。同性之间单纯H但无感情是耽美么?同性之间单纯感情但无H是耽美么?
2。耽美的感情一定是爱情么?可以是友情么?
3。两男一女之间产生三角关系,A男喜欢B男,B男喜欢C女,C女喜欢A男,是耽美么?
4。耽美有人数限制么?仅限于同性两人之间?3个人以上互相爱是耽美么?

秀吉专用

恩,我只说一句
BL只是耽美范畴中的一小部分而已..

晓美焰

耽美的范围很大。

嗯 去看看这个
应该有帮助

http://www.acgland.com/read.php?tid=70266

立华奏(订制头衔)

那贴很大,很难过滤与总结,
能不能简单说明一下,如果“耽美”是无法用字面简洁定义的话,
那……

我也没什么……
1。同性之间单纯H但无感情是耽美么?同性之间单纯感情但无H是耽美么?

第一个不是= =【后面一句话反白】只是发泄..
第二个是。清水也是耽美

2。耽美的感情一定是爱情么?可以是友情么?

一定也说不准,这个界限很模糊的。

3。两男一女之间产生三角关系,A男喜欢B男,B男喜欢C女,C女喜欢A男,是耽美么?

不是,A男B男如果两情相悦了,那么就是

4。耽美有人数限制么?仅限于同性两人之间?3个人以上互相爱是耽美么?

望天- -没有......有3P..NP的说法的

于是以上只是个人理解- -很纯洁很纯洁的解释////

白色恶魔

回 4楼(伊云水影) 的帖子

我从很久以前就知道楼上很强大了

立华奏(订制头衔)

回 4楼(伊云水影) 的帖子

楼上的楼上很强大我知道了
表示楼上和楼楼上的话让我鸭梨很大.....
望天 = =
咱只是普通人....
小影的解释正解!!!

立华奏(订制头衔)

OK,谢谢小影