快捷导航

耽美区华丽席卷梦域!耽美区招牌展示楼!!!

不得不说,2010年3月2日是个值得纪念的日子……
新学期过来,发现耽美区已经不在了。
我惊慌失措的打听下来,均弟说没人气又没人管,就给并了……
记得在什么时候听过一些支持我的朋友,对我说,你把耽美区接下来吧……
结果我一消失就是一个寒假……真的觉得我太过分了……我对不起耽美区的狼狼们……
于是决定把耽美区抢回来!!!
接下来就是不断的骚扰和求助……
3月2日,耽美区回来了http://www.acgland.com/read.php?tid=69246真的,就这样回来了……
真的很开心,即使当时给我的劫后余生的耽美区只有3个帖子,以前大家的心血全都没有了……
就算这样,哪怕比这还差,耽美区总算是回来了,恩,很欣慰……
所以从那个时候开始努力,开始相信,开始向大家证明,我空床不是大花瓶,我有自己的想法,可以保护我想要保护的东西……
接着,从来就对耽美免疫的龙叔开始拼命发帖,申请管家去了……
然后,小胖也回来了,毫不犹豫的加入了我们,加入了荒凉的耽美区……
ck叔叔,草摩,好多朋友都努力想要管理这里,拼命发帖,申请管家……
每天都有很多新帖,好多图图,好多游戏,好多漫画,好多好多珍贵的资源……
就那样一点一点,慢慢汇入耽美区这里,把耽美区照的金碧辉煌!
好温暖,真的……好美好美……
我承认我没有什么资源,没有什么头脑,没有什么高明的手段,可我至少能把这里变成自己的家……
默默的和大家一起守护这里,这就够了,很幸福,很满足……
所以今天把耽美区从复活到现在的招牌晒出来,想让大家看到,耽美区是怎样一步步走出来的,耽美区给大家带来的,是多么温馨的回忆!
想让大家知道,我们很感谢,谢谢你们的支持,希望你们能留下来!

上傳與2010年3月21日15:15
[IMG]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100321/15/5466805420100321151132060.jpg[/I MG]

pico的图终于还是被和谐掉,于是换上loveless的……小胖俺对不起乃

上傳與2010年3月29日上午8:56

上傳於2010年4月6日下午12:57 這周晚了一天真是抱歉啊……

上传与2010年4月11日下午16:15,这次的是鬼畜,居然也能有这么清水的图,真是不容易……

上传于20190面4月18日 18:18 冰之魔物语哦~~~~~~~~抱枕咱做好的说……

上传于2010年4月27日11:28抱枕爱死你的消息了……咎狗万岁……

立华奏(订制头衔)

我对这方面不怎么了解,也不打算深究
不过有资源我就会发的。
支持你们

回 1楼(bucky) 的帖子

谢谢大M君,我们会继续邪恶的~~~~~~

立华奏(订制头衔)

回 2楼(空床) 的帖子

希望空姐多发COS,嗯

回 3楼(bucky) 的帖子

原来是这个意思……
懂了……放心好了,不会让你失望的……
同求
凑字
随便汗颜下梦域的腐男子之伪装-_-||
我想做几张甜池的=。=
望天...那个LOVELESS也行的-。-
其实做纯情吧...
随便汗颜下梦域的腐男子之伪装-_-||

在说我吗?
我不腐呀= =|||

空姐  我想用PICO的图~

楪祈(限量)

。。话说某只对耽美不是很了解啊。。。真的。。相信某只!!

不过某只有资源~为了美好的明天(耽美区和某只的)努力发帖额。。。

当然。。加分美

不过一个主题贴2JB。。发的某只很泪目啊

平泽唯

好感动好感动~~~支持耽美区~~