快捷导航
楼主: 黑色的风

有懂這東西的人嗎?

人生的赢家

你们老师今天吃药了么~
还不是那些所谓的科学家自己说的 这也只是假设,谁知道真相是如何呢,也许有所谓的假设和空想都有了确切的依据和实践了,那么真相也就大白了

回 30楼(百草躺) 的帖子

每天都有吃,可能今天吃錯了吧
飄過~~~~

八神 はやて

Re:回 6楼(终世夕曲) 的帖子

引用第7楼黑色的风于2010-03-18 18:38发表的 回 6楼(终世夕曲) 的帖子 :
只要知道可以的話就是時間的問題了。
时间问题
估计这个时间需要很长很长
我想 到你XX了 都还米可能开发出来
还有就是开发这种东西 是需要大量的金钱 那个人会那么笨 去投资这种的物品
即使真的有了 那个有多少个人会真正可以用到 我猜平民的我们还是米机会的

灼眼のシャナ

相对论不难啊!我如果不用手机用电脑的话还是能解释的比较清楚的。等我考完试了来解释!

圣天使神猫

下次把科学超电磁炮的东西告诉他,让他也晕两天。

灼眼のシャナ

恩,有道理!以后可以设立一个一日一贴士的栏目!
蝴蝶效应是指机械化的运动的某一步在受到小差错后把错误传递到每个下一步运动
错误不停累积导致运动偏离预定结果
简单说就是蝴蝶扰乱的气流在大气运动中不停累积最后形成台风
机器猫  穿越时空的少女 犬夜叉................
啊咧``记得曾经老师有说话  世界上没有几个人能弄懂相对论``=-=

爱老头子还真是厉害大了~~