快捷导航
楼主: 黑色的风

有懂這東西的人嗎?

唉,有聽過課的人就來解釋下原理吧。

平泽唯

我是学文的....你要是问关于爱因斯坦的历史的话我会很高兴解答你~~
具体理论就无能为力了

黑雪姬

相对论?。。。这东西很高深。。。
我只对被雷劈能穿越比较感兴趣。。。

回 12楼(壞の獣獣) 的帖子

被雷劈能穿越!!!這不是真的吧 相對論什麽都有嗎?

黑雪姬

回 13楼(黑色的风) 的帖子

雷的速度相对于光速啊。。。被雷劈到。。。加上速度。。。超光也是有可能滴。。。然后穿越理论上也就变成可能的了。。。

回 14楼(壞の獣獣) 的帖子

呃。。穿越啊,有機會想尋短見被劈下吧
原理大概是。。
人所有看到的东西都是光从物品上反射过来进入眼睛的
所以人看到的东西都是过去的(因为光有速度,不是无限快)(想想一下我们被照到的太阳光其实是几年前太阳发出的,我们刚刚收到而已

如果人在向前移动 理论上我们可以比不动的人更快的看到那些光
想象一下光射过来,人冲过去自然比站着不动等光过来先接受到光
但是人冲的速度有限,这个相对光速太小了
但是一旦速度到达光速
人就可以比别人早一倍收到光(也就是看到东西
也就是在相同的时间里,你看到了更早的东西(光还没传递到 你已经收到了
也就是看到了未来。。。。
反之,如果人加速向后退。。就看到了更晚的东西。。
也就是看到过去。。。。

大概。。我也解释不清楚
百度知道吧

黑雪姬

回 16楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

很强的理论解释。。。

回 楼主(黑色的风) 的帖子

你需要这个东西

你自己去看吧

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%B6%85%E5%85%89%E9%80%9F

回 16楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

感謝某月。。。
好像有一點懂了,這東西真深奧啊