快捷导航

30天后的思過。。(別在意。)

呀呀,今天剛好30天了,30天前,被夢域吸引而來到這裡。然後有了許多許多的變化。。
要簡短點,90后大多是懶人,我還未成年(我的世界里還有童真的氣息),情況更為嚴重。
呃。說正話。來到這裡,映入眼中的只有各位的強大與光明:(至少這是我看到的)
有無法自拔的XE,無可救藥的囧,放映式的萌,激情澎湃的水人(對於宅們來說這就是光明),當然也少不了管理人員的奉獻。
於是我也熱血來了,感覺自己來到了不得了???的地方。
於是我開始頹廢了,每天過的是只有水的日子。
於是我開始墮落了,看到老師像見到鬼一樣。(這是個人問題)
看得出,各位的世界都有自己的一片理想天空,這是何等美好的事情呀!
理想這東西很虛幻,它的存在與否完全與個人3大觀相聯繫。
但我們所走的每一步難免會與理想掛鉤(事物因矛盾而存在嗎?)
人生也像曲綫一樣,沒有實在起點與終點,但能夠確定,每個人的人生終會有交集,這裡的大家都會一樣。
於是大家各自懷著滿腹子想法,在夢域這個大家庭里過日子。
或許這里就是大家共同的交集,充滿了JQ且不可分割。(JQ具有傳遞性,我被感染了)

既然活著就活著,呃。。來到這裡是對是錯誰都不知道。
所以,希望大家能好好地活著,能更加享受這僅有一次的人生!!(毫無邏輯是我的錯。。)

白色恶魔

我看懂了 有理想是好的 但不见得每个人都会实现理想 有的人反而走上别的道路    

理想是美好的 想实现理想就加油吧

抚子

理想与现实只是一念之差,看自身如何决定人生的路该往哪儿走而已吧~
现实的压力  在大家的聊天中解放出来  压力啊
     说实话。。鸭梨不少。。GAL和动画、漫画确实是好东西。。劳逸结合。。
无JQ的潜水员路过表示我很淡定的看着你们的加入…ps:依旧手机登陆中…
這可真是糟糕啊。。
关于理想  我只想说一句话

有理想的人未必是成功的人
但成功的人一定怀抱理想

所以直到现在我仍怀抱理想

圣天使神猫

嘛,想到30天后的自己,真是怀念啊。

晓美焰

在这里,我们只是来放松~
将现实世界的烦恼抛诸之后~