快捷导航

[申请入部] 申请实习管家(为未来东方区版主而奋斗)

关闭 [复制链接]
   我。。。等等我在整理
申请人:jie黑(很多人都叫我小黑)
申请版区: 东方区(为蕾米莉亚 粉丝是耶)
申请理由:  在广州动漫展返现这个网站之后 就对此论坛的资源强大富有希望~之前做个宅客区网的原创区版主发现很少宅男。。而且很没动力~~聊得话题跟动漫游戏小说根本拉不上边~看到这个论坛之后我真的很想再继续做版主~寻找资源~~~共享资源。。。。并且建立最喜欢的东方系类。。
个人特长: ~画画~
是否有经验:有。。前在宅客网当原创区版主

您平均每天的上线时间:不定~每天3~10个小时不限
上网在线的时间段为:下了班之后
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:强力支持建立东方区
联系方法:QQ:449028159   
小黑君你好。。梦域很多人都想开的了。。建议跟银月酱还有到水区的东方版块建议贴发表下。。
我也有意近期开放。。只是在考虑开放形式。。给一两天时间我吧。。

慕容惜生

来支持了,祝你成功

剑之骑士

我也喜欢画画,支持

立华奏(订制头衔)

支持一个

回 1楼(新ど凪) 的帖子

顺便拉上低调梦去
那个SLG达人
   我发错贴了么~~~
     没发错啊。。很好的帖子呢。。
   我还想买双面蕾米的抱枕

闪光之刃

尽量可以的话就先熟悉下并且能在这论坛多活跃下
一般申请版区的都是在这里有一段时间和有保证管理量和发帖量的会员才能申请开区
这段时间是有老会员打算开,你要是想当的话就先必须符合实习的要求才申请做实习管家的
隐藏