快捷导航

(乃木坂春香的秘密)Sweets/姫宮みらんとチョコレートロッカーズ

关闭 [复制链接]
順便放個 情人節巧克力!!= =
這樣外面就看得到大張壁紙了= =比較顯眼~噗~摁摁
好以下是我的問題 請觀看

我發的不是 音樂求助 應該可以吧= = 因為有(求助) 這兩個字 所以應該是可以的= =
只是想要讓你們幫幫我一下而已
就是 幫我把 這個專輯 轉成1首 1首 320K
原因是 我下載他 音源  本身 就是合在一起的. 24分鐘以上呢!!
更何況 Share阿  PD阿 只有 出現唯一的這個音源所以我就下載了下來 因為當出12/23號 根本沒人流放這個專輯到PD 害我等到2月出吧 才有的= =
並沒有tta cue 之類的
我想要的只有 第五首專輯  l sing
拜託 你們囉 以下網址= =

推我吧= =

01.挑発Cherry Heart
02.あいまいハニービーンズ
03.誘惑ヴァイオレット
04.とまどいビターチューン
05.I sing…
06.風になれ Lacrosse Heart! featuring Haruna

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白色恶魔

直接把东西传网盘 让别人弄完在发给你  表示下载不能

回 1楼(fc63) 的帖子

好 那 我現在傳上去 檔案200M 很大的 所以要傳很久
明天 我再重新編輯 重新貼網址

白色恶魔

回 2楼(黑乃胡夢) 的帖子

表示 其实你可以用coolpro2 自己截一下 有汉化版的 很容易的
還很容易哩= = 只要學會的人 通常都說很簡單的
還沒學過的 來看的話 一定都是有難度的
就比例來說: 我當出 不會用SHARE 開始學的時候 也覺得很難 可是學會的時候 也不知道 要收尋怎樣 關鍵字要打什麼
可是道最後 我才開竅的 才知道 需要打什麼的= =
小弟推荐自己常用的方法
如下
1.先用MediaConvert.exe轉成WAV格式
2.用EAC.exe裁出一首一首的曲子
3.最後用MediaConvert.exe轉成320K的MP3檔
感覺有點麻煩
不過軟體都有支援中文
希望對大大有幫助

附載點  MediaConvert.exe   http://hola.idv.tw/
              EAC.exe                    http://download.pchome.net/multimedia/mp3/ripper/detail-5677.html

回 5楼(liu6352609) 的帖子

謝囉 我已經 解決問題哩!!= =