快捷导航

[申请入部] 申请实习版主(PASS)

关闭 [复制链接]
某K酱
我动机不纯的来申请版主了
发了这么多原创买不起刹那酱的勋章
泪奔了

======================分割线==========================

ID:忧郁的小胖
申请版区:恋声癖
申请理由:啊喏,没钱买勋章了= =
个人特长或优势:资深J-POP乐评人+电台相关节目客座主播
是否有经验:有

在线时间段:一般晚上会上线
想法或建议:交流为主,注重J-POP与ACG关联性,另外理论上讲我不太支持大众资源回复可见,除了原创或稀有资源
联系方法:QQ  231692234

每月会出一篇类似的月度音乐推荐
每周推荐部分新单(封面+介绍+PV在线+下载地址)
需要特别说明,多数资源下载地址均为RF且转载自百度ORICON吧,仅作为交流推荐转载
音乐斑竹申请支持 成功申请后PM我钱

慕容惜生

来主持某小胖了
嘛  我当然是过来支持的了!
     通过了。。小幻不属于那个版的版主。。你去独裁吧。。

立华奏(订制头衔)

表示恭喜,加油

圣天使神猫

前来支持啊。

回 4楼(新ど凪) 的帖子

均弟啊      只是最近很忙   基本没有在恋声区放发贴   你马上就忘记我的存在了   
------------------
恭喜  新人加入  音乐区    有什么不懂可以PM我的  

晓美焰

恭喜  恭喜~
欢迎小胖加入管理层,期待每月的推荐~