快捷导航

申请升职

秀吉专用

申请人ID:ktのつき
管理版块: H2O区(好像也不知道去哪里了........)、凉宫春日区(最近太忙,多为晓天代劳)、新番D.C.II.S.S区
申请理由:
动机还算纯洁,仅仅是为了能够帮忙管理更多的区
虽然我好像一直都没怎么在线
实际上,我已经是每天有6~7个小时在的了.......(除了最近两天,网络RP了......)
其实我也不敢说自己能够申请成功
但是,看在我为论坛努力的份上,通过吧~~
看上那200块工资..........
嗯``很好 第二个了``其实我想批的  但是还没达线  我在这透露下底线吧 首先要很活跃  在线时间在300小时以上 发贴在1000帖以上 主题帖需占4成  每个月的管理数量在500次以上 就可升级  1月的都在综合区了

秀吉专用

这个底线还是有点可怕的说........
就是说水是不行的
然后也要看宣传版区够不够努力
顺便看了在线时间........
...............
我最最害怕的还是最后那项.........
因为我的在线时间即使我是n个小时不停活动
还是会N久都不增加的.........

嘛~~还是先努力吧~~

秀吉专用

啊~补充问一下
综合区里面只有真实之泪啊~ [s:46]

八神 はやて

回 1楼(吖鈞) 的帖子

每个月的管理数量在500次以上
这个难啊~~~
话说管理数量是指什么啊?~

秀吉专用

回 4楼(终世夕曲) 的帖子

评分、编辑、删除之类的总和次数........
这个是一个月的累计,还不是太难的
难的,可能还是1000贴中,40%是主题这个..........

八神 はやて

回 5楼(ktのつき) 的帖子

那几个可以可以有500次以上啊~~~三月份啊~
还是1000贴中,40%是主题这个~~~嘛~
努力点~再加上时间就可以了~

秀吉专用

也只能这样了啊~~
努力,只有这样做的........
只是,超级怨念时间啊.........
为什么就是不肯增加啊..........

回 7楼(ktのつき) 的帖子

时间应该到400了并且第一个想升职的生物飘过~~
看到底线先看看自己达标不...
时间:不合格.....
主题贴:这个在哪里看呢?
发贴数:合格
批改次数:这个又怎么统计呢?