快捷导航
楼主: 洛基

高达OO 25话 片尾动画解析

LS 衣服还真给你看出来了呢```犀利!!
个人对第2季还是挺期待的等啊等啊等 [s:47]
[s:50] 好想看OO啊 我已经不能控制自己了  [s:51] 我要吃掉蛋蛋
哈姆太郎激情卖力的表演征服了观众。。

于是假面太郎出现了

伪娘到底是不是那个伪娘还是问题,连骡子都一大堆,说不定在另外一个地方又放出一个

咱还是比较关心路人沙慈和他露易丝女友,希望下一集中路人沙慈变成复仇天神(天人)

之后跟联邦战斗的时候发现跟自己战斗的是自己女友,于是神经崩溃之余自爆。。
引用第13楼对折于2008-04-08 16:49发表的  :
哈姆太郎激情卖力的表演征服了观众。。

于是假面太郎出现了

伪娘到底是不是那个伪娘还是问题,连骡子都一大堆,说不定在另外一个地方又放出一个
.......

我觉得614不会去当驾驶员,有可能会去顶替那个被插死的通讯娘(名字忘了...........)

回 14楼(洛基) 的帖子

坐在战舰里很容易就被打爆。。(坐在铁人里也一样)

露易丝被小强三人组的里小MM灭门(比诛九族还厉害)肯定心存报复。
614怎么知道杀她全家的就是那个尼娜。我怀疑她根本就没看清是什么高达
这个很好区分,进入那个圈子自然就知道太阳炉之类的事情

知道了之后就回想起那天是3小强干的事情了,毕竟是红色的GN粒子枪

有了个这个心情就很容易被人利用了

变成WD(守望者)就很正常了

PS。前几天看新闻,说一天快要有25个小时了,K君,你的愿望快实现了
但问题是CB对成员的过去是隐瞒的,614想必不会知道那个尼娜就是3小强之一