快捷导航

不知天高地厚来转正。。。。PASS ~!

关闭 [复制链接]

艾莉娜

申请人ID:清水じゆう
管理版块: 水深3000千米-氺城的理想鄉
申请理由:2周过后基本熟悉此区的管理尺度。。
可能管理量少了点,但是希望能快点正所以就来申请,以后会更加努力工作的(maybe放假回归图区帮忙,转正后才能兼版。。。,明天就放假了=       =),所以希望能通过(虽然可能是自寻短见..)
yong我无限欢迎你回归

艾莉娜

引用第1楼メ純銀ぐ碎冄于2010-01-20 23:47发表的  :
yong我无限欢迎你回归
传说你终于起床了,不过我还有10分钟左右就睡了

五更瑠璃

表示水区其实没多少管理量的,祝你成功~

BlackRockStar黑岩

首先恭喜
補充:最近發現許多人都改名字了.....誰是誰我都不認得了
還是大M好認,因為沒改名字阿
隐藏

艾莉娜

努力混管理量和主题,雷哥太猛太勤力了,咱们都可以坐着喝茶了。4000贴达成。。。发现自己水力严重不足。。。
yong,相关的帖子管理还要多加努力哦
水区的管理一着不好有时也会蛮严重的,这点要有觉悟了
最后,建议来周再申请吧,趁着假期时间充足,可充分管理的了
同时,欢迎重回图区,努力吧,少年...

艾莉娜

引用第6楼雷子于2010-01-21 00:02发表的  :
yong,相关的帖子管理还要多加努力哦
水区的管理一着不好有时也会蛮严重的,这点要有觉悟了
最后,建议来周再申请吧,趁着假期时间充足,可充分管理的了
同时,欢迎重回图区,努力吧,少年...
疾风队长慢走
私,干巴尼马素
放纵你的水量吧~这样就会成功了~

圣天使神猫

欢迎啊,水区又多了位管家啊。