快捷导航

2009年海贼王第10弹-水晶航海记

关闭 [复制链接]
在线收看地址:
http://www.56.com/u48/v_MzA1NzU4MTM.html8
(翻译内容为转帖,仅供参考,出处见注)
视频画面文字部分翻译(译者:怜-OPBBS.NET)
One Piece剧场版史上第一次

由原作者尾田荣一郎编写!

完全新作故事

2009年春-打开了【水晶航海记】的第一页
(LZ注:水晶航海记指的是什么呢?非常期待)
视频对白部分翻译(译者:小K-OPBBS.NET)

某人(就是最开始背对观众走向卡普那个人):麻烦的问题又回来了!
(LZ注:个人认为讲话这个人就是战国,大家看他帽子上顶的那个标志性海鸥)

卡普:是什么?金狮子啊!20年来都把身影藏到哪儿了?

红发:这个名字我还以为已经是传说了呢!

白胡子:到底有什么企图?变得有趣起来了!

路飞:做个了结吧!金狮子老朋友(LZ注:路飞为什么称对方为老朋友?这又是个令人期待的问题)
关于09年剧场版,本人还有几点个人的理解,在这里和大家探讨一下
首先是电影版剧情与漫画主线剧情的关系问题。
因为这是WT头一次执笔剧场版的创作,自然和之前的剧场版有所不同,我们疑惑的就是09剧场版情节是否会和主线情节发生关联,从草帽团成员来看,BLK已经加入了,这显然因该是恐怖之岛之后的剧情。虽然在之前剧场版(尤其是08剧场版)中出现过后加入人物出现在之前的故事中的先例,但由于那都不是WT执笔的,所以我们就有理由去判断两者剧情的关联性。如果这个假设是成立的,那么剧场版情节将如何与主线情节互动,将是令人期待的。如果这个假设是错误的,那么WT又会是以何种构思来安排剧场版故事,这同样令人期待

再有就是草帽团闯入的是否是海军基地的问题
从战国与卡普的对话,及白胡子还有红发的话来看,这个金狮子及有可能是一个20年前的知名海贼,销声匿迹20年后重出江湖。随之而来的问题就是,草帽团在最后一个帅的掉渣的亮相明显是冲着金狮子来的,路飞的那句话可以证明,如果判断没错的话,那个阴影中没露脸,右手边立把刀的应该就是金狮子

一个知名海贼所在的地方能是海军地盘么?也许有人会反驳了:那两排披着披风的人不就是海军高级将领们么?这个问题呢,我认为不见得,首先没法解释他们和金狮子在一起。其次也是我认为最重要的,那些披风人士不一定是海军,大家细看,披风什么颜色的都有,而海军将军们的披风颜色是统一的白色,最重要的是披风后面没有海军标识。  综上,个人认为,金狮子正在召集一些有规模的海贼们开什么会,而草帽团破门而入,通过路飞那句“金狮子老朋友”来判断,及可能是在剧场版开始时草帽团已与金狮子有过节,现在来了结的,通过NAMI的一个镜头来看,没准和NAMI有关系也说不定。
最后要说明的是,因为预告视频很短暂,再加上比较模糊,可用信息并不多,很多东西只是个人判断,欢迎大家拍砖
就让我们在热烈的期盼中苦等一年吧
以上

以上转自枫雪
!
这照片中一共有八个人,参照464的封面
我看了下,从左到右应该是这样的:
布鲁克,布兰奇,索隆,路飞,山治,乌索普,罗宾,乔巴
(娜美到一个房间力去送信)
地点是海军本部,路飞穿着罗杰当年的那套衣服,代表什么?

初音ミク

这么说来我上次发的那个视频是真的了....
最大的疑问还是在于路飞的那套衣服....
完全新作...期待...
恩,路飞的表情赞一个,看来在之后已经混的很好了哈,终于有点海贼王的气势了啊.............
话说这弹的剧场版里出现的都是重量级的人物,看来和主线剧情确实有着很大的关联了,很佩服的lz的解析和猜想,感觉句句有理,很强大啊.....
呀```以前确实看过这片的介绍````不过这次加上了解析```还真不错啊```
期待`剧场版```不过话说第9弹都还没有得看`` [s:46]
等到我们这里DVD正式版又不知道什么年代了 [s:49]
期待呢 虽然要等很久
09年的啊
我的天
漫长的等待

薇薇欧

这个和某南有得比。。。
明年总算能看新物了~期待一下~
好想快得到明年了~