快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

御庭摘希

祝大家好運\唷 ~

BlackRockStar黑岩

吃饱喝足咯,又回来咯

5周年活动

这个是什么?
便当很精彩。。。功夫真深。。。

御庭摘希

ㄏㄏ   小丰要繼續寫了   等一下唷

慕容惜生

刚吃完饭,不饿

御庭摘希

1月3日  思念 ~

今天  發現  哥哥竟然發帖找小丰 ......... 小丰真的  真的 傷心            
我為什麼那麼笨   沒跟哥哥說聲    哥哥竟然這麼想我  小丰很不應該
為什麼  我是個好妹妹嘛?/?  為什麼哥哥還要為我做這麼多???

其實  對他來說     小丰根本就是........ 他整個生命了..........   

小丰真的很想念他   可以說我的心被他奪走了...........

今天  跟大家說對不起了

今天  我也很開心  因為自己最可愛的妹妹生日 ~
兔子妹妹  生日快樂唷 ~ ^^

慶祝了一翻  希望妹妹能夠早日結婚 .............

其實  今天  也算被嚇到了
明明想說自己不可能會有人喜歡的
不可能結婚  但

小布丁竟然向小丰求婚???

小丰嚇了一大跳.........

雖然跟我求婚   但   小丰一定要問哥哥    哥哥是我最親最好的人

什麼事小丰都會問他的
第一個
小丰要經過他同意才行
第二個
小丰很尊重他
第三個
因為  小丰不想使他傷心  自己的妹妹就要嫁出去了   是不是要離開他了???

小丰永遠不會離開哥哥的
小丰永遠最喜歡哥哥了 .......................
小丰的心 永遠跟你在一起...............

御庭摘希

對不起唷  日誌都寫得不好的說......

薇薇欧

这下好了呢,再继续写吧

御庭摘希

回 118楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ  謝謝姐姐唷