快捷导航

还有人记得咱没???

咱啊 就是咱···原来说要回来的…  为什么没回来 我也忘了…
  现在在大学…大学是什么样的可能大家都了解吧…
不过 咱音乐大学的学生可能不一样…
每天要上课···虽然我是很喜欢上大学里的课~~让我一个星期不放假去学都可以··(一星期13节课)
  学的是音乐制作…  就是用1-7这几个数字随即排列,组成新的排列方法而已·····
一个学期的学习后  期末考试要来临了···还是第一次对待随堂考的事件···
   这个学期的奖学金我是没希望了,下个学期我也不打算有太大的动作
   寝室里有个不怎么喜欢的人要搬出去了··我一定要好好送送他··那天 我一定要笑着送他离去~
   以上 一大堆废话而已  请无视…

在过几天 我的期末作业就出来了··到时候请大家一起分享···
事先申明:因为是第一次把自己的东西拿出来 所以质量怎么样我不保证
     额···想不到什么好说的了···就先这样好了····
啊 对了··· 我的头像知道是怎么弄的吗??
为什么看不到了撒

立华奏(订制头衔)

我记得你的签名图
我只记得签名欸。

慕容惜生

貌似只看过签名的说
完全不知道是哪里的人的说...........咳咳     我是新人  我什么也不知道啊

音乐系啊   音乐系啊   音乐系啊   是宅事业呢   

努力做到一身宅技术吧  

期待作品~~~

薇薇欧

我没见过前辈

圣天使神猫

我也对楼主没什么印象啊,不过很期待你的作品哦。

慕容惜生

许久不来,把LZ都给淡忘了

初音ミク

只见过签名
头像的话因为多次论坛地震导致数据流失
所以请到个人设置界面重新设置