快捷导航

( ⊙ o ⊙ )!,新人报到

关闭 [复制链接]
标题:自己看左边去- -!
年龄:我忘了
生曰:12月29日
喜欢的动漫类型:嘿嘿···萌系最高O(∩_∩)O哈哈~
内容:大家好,我是新加入论坛的宅人[s:64],个人喜欢动漫音乐,欢迎大家和我交流[s:53][s:53] ,个人喜欢追新番[s:60],对loli大爱[s:56],对h无爱[s:57],对纯爱小爱[s:58] ,无视腐烂物,无视人渣(例诚哥- -!)[s:42]。
ps:本人对bl有很深刻的印象[s:18]  ,请不要拿那个来m我,我会无视你的[s:22]
再ps:[s:17]萌乃是我的信仰[s:37]  ,萌物最高[s:39]  ,膜拜ing[s:38]
爱好或者特长:喜欢音乐,无视国界人种语系。动漫大爱,小说一般般,游戏偶尔。。。特长啊···- -!能睡算不算?能吃却不胖算不?
对论坛的感想或者建议:音乐如果能分类的话,那该多好啊···- -!

初音ミク

回 楼主(``影の~) 的帖子

无视人渣(例诚哥- -!)

这句以后在水区你会很惨的

欢迎新人

初音ミク

竟对H无爱。。修炼到一定境界了啊  
欢迎新人哦!
欢迎欢迎~
大哥大姐 [s:52]  别吓我啊·· [s:52] ,我是真挺不喜欢诚哥的 [s:52],不过后宫例外啊  [s:64] ,比如Shuffle!的土见啊,个人挺喜欢他那种后宫风格的 [s:53] 。讨厌诚哥是因为看了sd的动画 [s:43] ,被吓到了 [s:43] ,害我当天晚上差点做噩梦 [s:43] 。至此就bs他, [s:52]

BlackRockStar黑岩

回 4楼(``影の~) 的帖子

真是毫不留情啊。。。
嘛。。总之欢迎~~
好吧~无论如何~欢迎欢迎
纳尼 ??

我的对白该是 。。。

欢迎 。。。

快生日了的说 到时去水区的子版 生日版 发帖 收利是吧 。。。

睡觉 吃不肥 好 。。。

欢迎 欢迎 新人 。。。

愿你玩的开心 貌似 蛮 欢快的样子嚄  (*^__^*) 嘻嘻……  

圣天使神猫

欢迎新人呢。

慕容惜生

啊啦啊啦,欢迎新人,嘛。。。。。。。。。。无视人渣(例诚哥- -!),真是出生牛犊不怕虎啊,对H无爱,真是厉害啊,境界到了一定程度了