快捷导航

Gal资源区进不去,吐点苦水

大概1年前,我来到了这里,主要是找Galgame的资源。当时没有什么限制,游客就可以看到全部内容。对于讨厌用户注册和回复帖子的我来说真的是感觉很好。慢慢时间长了,也注册了这个帐号,偶尔在那里回个帖子。似乎几个月后,大概是半年吧,Gal资源区突然要用户登录才能进了,嘛,我有这个帐号进去看看还是没问题的。依然是大多是时间看看帖子,很少回帖(但也是回过……)。突然今天发现Gal资源区进不去了,提示我什么不够……
对这里感觉还是不错,所以长期以来都只泡在这里(Gal资源区),别的地方很少光顾。对于需要用户注册,我勉强可以接受;但是再设置额外的门槛,我就感觉有点难受。发帖回帖也是由于我有所感受,为了看隐藏内容而发低价值帖子我尽量不干。越来越多的人来这里不是为了吃闭门羹的,不是吗?
我曾经从事过与网络相关的工作,知道论坛和服务器运行都需要很大精力,有时也会有风险。但这里一直坚持没广告(没放那种令人极度厌烦的广告),而且运行也很稳定,我还是很欣赏的。但是设置门槛就意味着失去用户和潜在用户,虽然有时是不得已的事情……
嘛,如果不爱听就单纯是看成是“水”吧,如果有点感受我也没白罗嗦,毕竟只是我单方面的吐苦水。
我并不打算回复此贴,毕竟苦水越尝越多。

秀吉专用

監管越來越嚴格了嘛

慕容惜生

也许过段时间就会好了吧?也许是你的威望或别的什么不够?总之,多发帖把威望什么的涨上去看看
最低观看要求就是注册啊。。还有其他么。。出了主题需要囧币买。。部分区要部分身份头衔才能进以外。。其他都可以啊。。

有点油威望的是给管理层看的吧。。

如果是和谐物的话当然不能光明正大随便乱放啦。。
威望?那东西怎么加?用筷子?
发帖?只有不是无意义的,即使是水帖我也会跟的(相性相合??)……
糟糕!本来不想回这帖的……自己给自己吐槽??

立华奏(订制头衔)

回 4楼(rn0469) 的帖子

在这里发帖就有威望了~与大家水一下吧
嘛~~LZ你的苦水我也明白 既然你不打算回复那我一次性的发我作为同人区斑竹的苦水给你好了
的确LZ说回不回复是LZ说的事,这点我也认同,但是如果个个都是伸完手 什么都没留下的话,那长时间发布者看到后是一个什么感受呢?如果说没人回复 随便把东西扔上来就算的发布者,我敢说,他肯定不是一个称职的发布者,任何的发布者都希望自己的贴有人回复,希望有人说声谢谢和感谢的,既然LZ说自己也是搞网络的我也不多说了。。。
最重要LZ说那点是要高威望才能进。。。这大家也是不想的。。。要怪就怪那网络的和谐条例 如果面对要关闭论坛一段时间或者永远关闭论坛,那LZ你会怎么做呢?提高一点威望?让新手看不到,新手们 和伸手党有抱怨了,不这样做论坛就有可能有和谐的问题,那样的话LZ会怎么做?虽然LZ说不会回复,但是LZ请想一下吧。。。如果我有说错 请54就好。。
没办法额 资源区都是在下东西 几乎没人回帖  别人当然不开心额

回 7楼(djja1102) 的帖子

当我们去下人家的东西 伸手去拿的时候 说一声谢谢这个非常简单的说。。。。
以前作为伸手党的我也是这样。。。但是当我做了发布者以后才明白。。
而且LZ进不了下载区也应该是因为不够威望吧。。。多点在水区说下话。。好像聊QQ一样说话,很自然就能进去呢~~
拜托了楼主···大家只是都想来这里下GAL而什么也不做都做伸手党,你觉得怎样?何况潜在用户不会一直泡在GAL区的···一直泡在GAL区不发帖,不支持建设,这根本就算不上用户嘛。梦域不是个纯粹的资源站,何况资源站里还有很多人讨论回帖评论的。梦域是一个交流的平台,需要大家的共同建设。