快捷导航

百年校庆之际,上来冒泡,JQ不常有,这次算是久违的吧......

这绝对是广告.......
没想到在最后一年给我碰上了这等大事件啊.......

11.8  周日 明天 广州  天河 五山 华农 百年 校庆
欢迎MINA莅临指导,咱请客一顿
继续广告之......
开通IPV6的同学可以到华南第一的PT站 http://pt.scau.edu.cn/browse.php
每天更新的高清电影+粤语电视剧以及动漫等资源应有尽有
享受极速下载的乐趣,几M/S的速度确实很美的说

广告完毕,表拍咱.....
阔别一段时间,貌似蛮平静的说,MINA还好么?这两天MINA要久违的爆发一下么?
水世界还得依靠咱们的水民来共同发展的说
于是,是否应该来个久违的有奖抢楼呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

立华奏(订制头衔)

他妈的我这周没空,但活动还是来吧
大M的SF速度真快的了
最近都习惯神出鬼没的啦。。
活动嘛......怎么搞呢

立华奏(订制头衔)

回 2楼(风雷) 的帖子

今晚10点前看论坛除均弟外谁的推倒强度最高然后奖5OOOJB吧
大M,很明显你是有备而来的
话说,大M,你不能这样啊,推到了不知多少的无辜少女
明天去模拟考。。下周正式考

回 5楼(受折磨的灵魂) 的帖子

呵呵,彼此。期中就是忙啊。根本没空玩抢楼的说。
小雷  欢迎回来   
小受考试顺利吧
武装也是依旧的忙人呢
小幻,你的回复依旧是JQ十足啊
嘛..回来是好事情~