快捷导航

[请辞] 請辭了。。。

关闭 [复制链接]
偶是來申請辭職的,原因主要是偶在別的論壇找到差事了,這個論壇無法兼顧了。。。
原因嗎,主要是咱們論中秋國慶期間關閉,偶非常傷心,本來還想好好學習做原創主題,想往長番區發展的,可是不開論壇,偶有力無處使。。。

別的論壇國慶活動搞的熱火朝天,可是偶卻在家啥事都干不成。。。說是怕河蟹,是不是咱們論壇太怕事了呢?別的論壇好好的沒有任何事情啊。。。
在QQ里問啥時候重開,有人告訴偶是9號,可是9號偶打開網頁,沒開。。。本來想申請中秋勳章的。。。
無意之中去別的論壇看了看,並且試著交了申請,沒想到,還真通過了。。。
所以嘛,還是辭了吧,雖然偶不是管家了,但是號偶還會經常上的,只不過不會在像以前一樣發那么多帖子了。。。
以上。。。
在這裡希望大家在論壇繼續過的開心吧!!!偶還會經常來的。。。
真是糟糕....不要因为这样走啊......5555

圣天使神猫

真是悲剧啊。。。。。。。

回 2楼(lolita皎儿~) 的帖子

沒辦法,偶不會多重影分身,而且偶總不能把另外兩個論壇的號放著不管。。。
而且,這個論壇還不知道啥時候會又像現在這樣停,屏蔽字又多,發附件又不能一次上傳幾十P圖,LOGO做的過于漂亮而影響網速,發圖不讓發露KK的。。。 最大的怨念就是偶當初作為新人加入,沒有給偶新人勳章,而現在加入的新人卻有。。。
總之,就是這個樣子了。。。
我不说什么,就是一句:“常回来看看”

闪光之刃

看得我还蛮无语的
那我来讲几句贝
针对国庆为什么要关?因为论坛某样东西没注册一查就肯定必封没得再开,没有人认为拿这样的玩笑还继续坚持开放吧,自私是不好的,9号没开也没办法,因为不是我做主我也只能听他们上面的安排。
“這個論壇還不知道啥時候會又像現在這樣停”这个大概不是出故障的话估计没多少次会关。
“屏蔽字又多”鉴于前段时间的广告潮而作的措施,现在相应放宽。
”發附件又不能一次上傳幾十P圖“我也没见过可以一次发十几个附件的论坛

”LOGO做的過于漂亮而影響網速,發圖不讓發露KK的。。。“这个好象不是理由的理由吧

”最大的怨念就是偶當初作為新人加入,沒有給偶新人勳章“因为你不是那批招募帖的用户所以没获得到的说
隐藏

白色恶魔

只能笑而不語
就这样走了哦。。。
啊。。。拜拜。。。
要回来哦。。
话说回来新人勋章的话咱有么?

嘛..美如酱啊..本人没什么说的了,希望以后有空回来看看吧..