快捷导航

[初音MIKU][ワールドイズマイン]不是世界第一的公主殿下是废柴...

初音计划的第一首歌所以记住了。。。萌上Clear哥哥版后疯狂搜索人肉翻唱
听了太多神翻唱版 MIKU原版都忘了(殴打。。好多瞎唱。。继续打
还有还有小电前面板麦克插孔半途傲娇了。。只有插后面有反应(喂|||||杂音神出鬼没
原来想来个大小姐气场威压一下的。。。。
穷人一个+潦倒的麦最后出来的就是这在贫民窟发白日梦的公主殿...
感谢亲爱的监听>3<
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1896734&song_id=3502680

PS。。这world is mine歌名怎么就变成世界唯一公主呢。。。。。

ワールドイズマイン是好歌w
但是不知道为什么本家唱不起w
王子殿下!
世界第一公主QAQ

突然发现FURURU鼻音好萌>W<
唱的也很蹭啊>W<
其实俺觉得唱的有点像花DAN呢>W<

高音很萌,尖叫很萌QWQ~
欢迎FURURU啊。。。少女音好美
原来是第一不是唯一。。偷偷改回来=V=
我也是先萌了Clear王子版呐~~~
威压姬花DAN版是总攻哇 我这版是来垫底的TAT
鼻音好萌~~
傲娇腔大赞~
好元气..><

好萌啊好萌啊..><
咱快变成fururu公主的粉湿了XSK

魔法少女

尖叫XSK~~太美了~~
o hi mie SAMA~~~
尖叫太轻松了我鸡肚T V T

于是望6楼啊兔...啊兔果然是LOLI饭XSK...

RURU是我的HIME~~~你们都不准和我抢=__________,=(殴~~~><

回 8楼(小你) 的帖子

连fururu姬都变成loli了麽..OTL
咱没有想跟小伱抢..TAT