快捷导航
楼主: 曼珠沙华

请问大家怎么看命运这个东西?

关闭 [复制链接]

Re:回 4楼(邪恶の正道) 的帖子

引用第6楼snake于2008-03-27 15:49发表的 回 4楼(邪恶の正道) 的帖子 :
打倒XE的地主~~这么多勋章跑来刺激偶们~~
刺激你下,你才会来咱连载区多发动画嘛
哦呵呵呵呵
引用第9楼hong于2008-03-27 15:53发表的  :
潜水看动画...晚上参加活动... [s:64]
晚上有活动??

初音ミク

今天好象是抢楼活动...又貌似是拼图...
今天晚上我不得不流离失所...........貌似没时间.........
引用第12楼hong于2008-03-27 16:45发表的  :
今天好象是抢楼活动...又貌似是拼图...
找到了,今天是拼图哈,不知道几点开始
我看见了那个可爱的SABER..那个为了命运绝不屈服的女人
狮子一样的女人
话说~~拼图几点开夕夕没告诉我啊~~
命运?NPC哪有谈论自己命运的资格.

在这个系统法则内产生的一切都是在系统的约束下,事件出现的条件就是符合法则.所以这个世界没有偶然,只有必然.

作为NPC的生命能做的只是法则需要的,不被需要的则不会存在,所以不要想着什么命运之类的话题了.

法则为什么会创造出这样的世界?因为法则需要事件朝某一个方向发展,NPC存在的目的就是去按照法则去完成自己能够完成的.这就是NPC的命运,或者说,NPC就是被这样设定的.

说什么生?什么死?NPC是不具有唯一性的,没有诞生也没有消失,有的只是不断的刷新而已.

不过仅仅是人类而已.
去看看命运呼叫转移吧~~
看SEED DESTINY 和FATE/STAY NIGHT好了 [s:48]