快捷导航

[Event] 流鳴聯合本居──MADeMAD大賞賽——Day3

千反田爱瑠

待修复3号。

千反田爱瑠

作品名稱
Will
作者筆名
Recall (請用名詞的意思來看,之前使用的是Myself )
個人網頁
暫時沒有
使用素材
使用動畫:中文:無限的未知 (日文:無限のリヴァイアス)
     1-26集動畫中 3.12.14-15.19-21.25-26 集片段影片和數張圖片
使用音樂:Will (中文:忘卻的旋律 OP曲,由lisa所歌唱 )
作者小語

我想表達的是一種內心的特質,經歷波折後所展現出來的堅韌
唯有迷惘過才會懂得喜悅歡笑,一切都會雨過天晴的而這就是人生:]

下载地址:
MediaFire
RayFile
sg-webtalk.com

千反田爱瑠

作品名稱
黑の迷惘
作者筆名
Reverie蕾

使用素材
(動畫):黑礁第一季、第二季
(音樂):Linkin Park-faint
作者小語

金錢 權力 當人心迷惘其中 必將走向黑暗面

在线观看:(密码:hihi18)=。=居然加密了。

下载地址:
MediaFire
RayFile

千反田爱瑠

作品名稱
Vow
作者筆名

個人網頁
http://blog.yam.com/a20501kimo
使用素材
(動畫):妹妹公主
(音樂):悠久の翼
作者小語

做這個是希望找回最初的感動...XD

下载地址:
MediaFire
RayFile

千反田爱瑠

流鸣网站个人评价.............

相關回復

endlessliv 2009-8-4 01:041#
终于等到你啦,D大!!

话说今天的MAD素质貌似不是很高啊、感觉做的有点随意了。

舞那只能感受到作者的爱,但是作者在很多地方没有很好的迎合深爱这首歌的节奏,甚至有时会感觉形同虚设。

妹妹公主那只选曲、实在是太难做了,以后选曲还是要慎重,要迎合自己MAD的风格还是一件很难的事情。

无限的未知那只总体来说还是很不错的。但是结尾做的感觉有点囧-   -ORZ

黒\礁那只编曲赞一个,但是太过于注重嘴型的话还是会造成违和感的。 (碰巧的话就囧了。)

-   -ORZ,自己还是新手一个,个人陋见-   -ORZ

在线上传中,ORZ
darklore 2009-8-4 01:142#
我有罪.....
hihi18 2009-8-4 01:443#
罚DD爆料。。。XD。。。

话说今天有个好长的歌呢。。。本次第一只那么长的。。。
love帆 2009-8-4 02:024#
路过一下..= =  
今日还是比较喜欢KANON那只..
在剪辑和故事的完整性上略胜一筹把
owen8083 2009-8-4 02:375#
没法 今日放弃了 明日再来
owen8083 2009-8-4 02:376#
其实爆料就是第6日会有神作```(貌似这是废话~~~  不要托我```——)
darklore 2009-8-4 03:267#
我真的放一起了 主阿 我有罪......(拖
圣天使 2009-8-4 11:018#
D大呀……这次的分组是故意的么……
kawasumimai 2009-8-4 11:139#
D大.....冏
galaxy 2009-8-4 14:2110#
今日路过= =明日再来观战
Hiranoaya 2009-8-4 21:5911#
小小的澄清...其實作品沒有對嘴...

祇是剛好挑的片段 主角嘴巴一直在動而已(逃

官方网站:http://mademad.liouming.net/bbs/ ... d=16&page=1