快捷导航

[vocaloid][KAITO][ハイハハイニ]最近口味越来越重了OTZ

猎奇类的歌~~~听了このり的版本。忍不住录了~
偶尔黑化下也不错~这歌真难唱!
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3488746

刃の叢 揺れる
衣擦れの音密やかに 惑うは黯たる静謐
朱く浮きつ消えつ 
無限回廊に佇む 永久のまどろみ身を任せ

さらば 現身の華 露と消えぬ

∞(むげん) 鏡 巡る 連なる影
昏き 眠り 絡まった 孤独の糸
廻り 惑う 真鍮の 精神(こころ)
深夜发歌啊= = .. 开始好山歌..
俺觉得这个歌很有妖精帝国的感觉啊TVT
黑暗系也很美TVT~~

没想到KAITO也有这么黑化的歌TVT~

多多尾音很美很YD~~XD
话说你真是每天至少产出一个DEMO!

再次怨念笔记本录音QVQ
多多好髙产..= =
多多不睡觉..= =

啊啊這首歌超神奇..!!
ALI PROJECT啊..好華麗好死亡(囧囧
话说KAITO怎么唱這种歌啊..OTL
這种歌就一定要真人来唱了..= =

太神奇了..我也想玩..=w=

魔法少女

何等的高产。。。。
黑暗系。。。说实话我对黑暗系总是听的不是很惯

果然是我的耳朵太保守了么。。
死士-山寨王、俺になる!
TEN-不要再提到怨念的笔记本了w,尾音能甩的都甩了。。
兔兄-握爪~~~抱抱~~泪目。。。兔兄果然识货!!很多人都不喜欢这歌啊。。。你一定要产个哈
dongxin8420-不要再矜持了。开放点吧~
= =被某黑暗二字吸引来了………………

啊喂~其实很多人都不知道我属黑暗系的挖……!!!虽然唱不来黑暗的!!!=。=

握拳~改天一定要拖你出来…………=~=