快捷导航

物化语ED-君の知らない物語piano.ver

化物语的ED。翻唱的是钢琴版本比较特别一点。
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3470617
哦哦,其实这个原版俺听起来觉得一般,不过钢琴版感觉很好TVT

和声也很好TVT~

可惜有点短拿。。
正.....钢琴版风味十足..饭前饭后有助消化
OTL...膜拜下...
LZ唱的好稳...美的说..
本来很早就想唱这歌的..
但太违和了喂..

魔法少女

最大亮点还是那钢琴伴奏啊。。。

人唱的也相当不错的说~~~
真温柔啊..TAT
又一首治愈歌..TAT
俺现在很喜欢千石抚子那首><

太萌了啊>>>><<<<
啊……钢琴版的赞!!!!><
我怎么现在听什么都是钢琴的赞……= =?
和声好喜欢…………[我这种和声低能~~只能仰望了…………]
天時-原版速度比较快一点。唱起来会比较爽一点吧。不过男生不管是升KEY还是降KEY。伴奏就很渣了。
死士-捂脸。。。你的签名太XE了。
旋律ちゃん-请务必要去尝试下唱这歌。。我很喜欢这歌。
dongxin8420-对啊。我听到钢琴版的时候就很喜欢。很优雅的感觉。
musix-最近都是深夜录歌。所以不能唱太吵闹的
月殇琉璃-和声是自己乱哼的。钢琴版和原版KEY差很多。所以只能自己乱哼哼了
又听了一遍。。压吧里是多多没错啊OTLL

俺之前是脑残还是瞎了居然没听出来OTLLLLL