快捷导航

新人报道,欲知详情请点击我~~

关闭 [复制链接]
听说讲述一个故事需要遵循某种游戏规则,于是……(Look at the words below - -0)
标题:初心之初心者
年龄:……(这个项目倒是需要耍下神秘……可以小小透露的,貌似只有 处在学习并且想继续学习的阶段 这样的描述吧,呵呵)
生曰:(这个写了也米关系滴)4月8日(年份略……)
喜欢的动漫类型:呃,因为平时看的不多的关系,其实我不是很懂动漫有哪些类型的说……如果是喜欢的动漫一般有哪些内容的话,我想是以打斗(Hellsing算吧- -,Bleach算吧- -,火影算吧- -,还有就是虽然不是经常回顾的——北斗の拳算吧- -00000,诸如此类……),有点内涵的(Blood+?Clannad?FATE?——当然是这从GAL过渡而来……),有点吐槽内容的(AIR,Kanon之流……)。偶尔也看点 Ergo Proxy(死亡 代 理 人——居然因为不能出现这个词被和谐掉了……,是这么拼写的吧- -记性不好,见谅)、Innocent Venus(纯洁的维纳斯)之类的,另外一时兴起也看点卖肉片……我错了不要打我……
内容:呵呵,正如名字所言,是个新人,而且无论何时都是呢~因为对于周边的东西都有一时兴起而去做的个性,所以在了解的方面就是半吊子(比如研究FATE这类游戏世界观,就是到现在还一知半解的程度- -),不了解的方面当然也就没发言权拉~因此在有必要的时候我会认真去学的。希望大家以后多多照顾在下哦~不管是水贴方面还是研究方面^ ^v

爱好或者特长:因为平时很多日子就在家应付工作或者宅什么的,出门不是很频繁,所以运动也就懈怠了……平时喜欢读点东西吧,杂志、典籍什么的都会去涉猎一些,出去睡觉和上网的话貌似也就这个爱好了……
对论坛的感想或者建议:说实话我很高兴能够认识这里,查看了下贵论坛的分类和回帖量,我觉得很不错(至少以我逛过的地方作为参照物而言),版面也很清爽。已经决定把这里作为我平时的一个据点了呢,呵呵 建议的话,等我在这里的日子久了再提不迟吧,一定会为这里的发展贡献一份力滴,卡卡。
OK,故事总算讲完了……有不符合条件的地方尽管提出,在下感激不尽~~~~~~~

初音ミク

恩,够详细!欢迎新人!
于是屏蔽介绍 欢迎
欢迎新人!虽然我也刚来....  
很详细的介绍!欢迎!
看到这么长的介绍
我都忍不住要留个标记了

圣天使神猫

吼吼,好多的介绍啊,欢迎新人呢。

立华奏(订制头衔)

不错!
欢迎新人