快捷导航
楼主: 妖灵

果然只有LOLI才是王道哇

关闭 [复制链接]
楼主是不喜欢叔叔这个称谓那就改叫哥哥算了
主要的原因恐怕是现在的熟女和半熟女一点也没有吸引力,把清纯都喂狗了,所以LOLI党才会满世界横行。。。
引用第31楼ak47于2008-03-27 02:16发表的  :
主要的原因恐怕是现在的熟女和半熟女一点也没有吸引力,把清纯都喂狗了,所以LOLI党才会满世界横行。。。
看来狼混不下去了的说
LOLI,有三好..深交妖柔一推就倒...
支持LOLI
超可爱LOLI
………………一个LOLI控
[s:47] 想问下...LZ是不是跟某论坛的某MM.?
LZ说的是废话,Loli控和恋童癖当然是不同的!

Loli是爱,恋童是癖。。。 [s:49]
是是,LOLI控是控,恋童癖是癖,你说的没错,这的确是废话.

第一,我为了保留一点点纯净的空间,将爱、狠和喜欢、讨厌这两组词语的定义分开了.我将爱和恨定义为"不因为任何条件而产生的强烈感情",亲近或者疏远都不会因为是否需要而改变,是跟欲望无关的.而喜欢和讨厌这一对词语则是由于欲望而产生的,只有在需要的时候才喜欢,不需要就会产生相反的感情.说到底人类是没有使用爱这个词语的资格的,只要人还是生物,这事实就永远不会改变.所以请留下这最后一方净土,不要再玷污她了吧?

第二,Loli控和恋童癖的根本在于需要的事物不同.两者欲望的方向有着根本的区别.一个是追求心灵上的安宁,一个是追求生理上的发泄.举个列子,有的女孩会十分喜欢小孩子和小动物,她需要的是照顾小孩子或小动物的时候产生的心情.所以我觉得,Loli控应该以女性居多,而恋童癖以男性居多.

第三,以上纯属个人意见,如有雷同实属巧合,如有建议请提出,如有意见请保留.

第四,这仍然是废话.

回37楼(妖灵)的帖子

嘛~~~总算大约摸出了LZ的观点~~~
如果整天只想着推到loli的话那我也不敢恭维。。。[s:46]
不过并不是所有男Loli控都想推到Loli哦~~~
Loli控,控就是爱~~~那是一种单纯的付出~~即使是在刚强的男人看到可爱小loli的时候都会萌发出一种来自心底的柔情~~~爱loli就像种一颗小树苗,你要天天为她浇水,陪她聊天,让她晒太阳,看她长大,容不得一点点怠慢~~~爱之深能够让loli来主动推到你,那才是最崇高的境界~~~ [s:64]
嘛~~我也写过一篇抒发爱loli的文章http://www.yzmydm.com/read.php?tid=4063 有兴趣的话LZ可以去看一下~~~很纯真的爱哟~~~   [s:61]

另:我不是loli控。。。[s:48]
恩,LS说的是,确实也有一些男性的真正的LOLI控存在着.

不过您想去详查一下比例么?

PS:13岁在古代是可以出嫁的年龄了.而且现在的女孩,真是让人不敢恭维啊.暴粗口比男人都要凶,那低腰裤小可爱的打扮,看的我都有点脸红.不得不仰天长叹:"人心不古!"