快捷导航

【志方あきこ】【DEMO】VII To小智,话说今天我生日耶。哎~成年咯。

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1832203&song_id=3444590
http://fc.5sing.com/1499170.html

小智生日哈皮呀。
不知道乃11日生日,于是今天我用了一小时的时间唱了这么一小段,劣质了点,请勿介意。以后有机会再补个优质产品哈。
话说今天13日,我生日耶。不知不觉成年咯,再也米有儿童节过了。TOT
唱的很有感觉。这歌曲风很特别
T T一个小时啊…………这速度…………这质量!!!!
师傅级别的……就是不一样的啊!!!!!TVT

于是~~人仔酱生日快乐!!!!><
啊啊人仔生日快乐>/////<.
这次的人仔好萌啊啊~原来可以一直过儿童节到十八岁吗T A T..那我也要这么做!!
那么~还有成年快乐> W <.
噢噢,很原版很志方TVT~~

好赞好赞TVT~~~

人仔进步超大的啊!!TVT~~

人仔生日快乐,俺录歌不能TAT, 于是给爹唱那个歌后期了一下算合送的,OTLL~
哇!~~大感谢啊!~TOT
kAm酱乃好神!!!!唱得太意境了!~
不愧是实力派唱将啊!~志方大神附体了啊!~
那尾音收的呦!~尊销魂儿!~最后那句语音好美!~
摸泪收下了,阿里嘎多无大疫马戏大!~
十分感谢,辛苦了!~也祝福乃生日哈皮哈!~XDDD
开头我以为是蛋糕爺爺..
囧囧..
這首歌好高..很华丽..
于是两只都生日快楽..><

我也要过儿童节..><