快捷导航

猫猫の国大合唱第⑤弹-雨の降らない星では愛せないだろう。

http://fc.5sing.com/1480397.html      

猫猫の国大合唱第⑤弹-雨の降らない星では愛せないだろう。                  
后期:露星
策划:神儿   

合唱成员:童话 魔魔 奈奈 momo 小血 欣子 娜娜 鬼敷 优 彩灵 由希 ss

= =。。。寒假的合唱。。拖到现在才后期= =
XSKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

——————————————————————————————

嘛,這歌在下午(貌似= =)的貓貓之國的郵件裏聽過了XSK

於是說,有LOLI,有少女TAT

美好得要命TAT

俺米話說了TAT
!!!!!!!!!!!!!

听完编辑……于是我还兴奋的以为星酱发自己的新歌了……TAT

好吧……我发现了很多符合兔子胃口的LOLI?!= =

膜拜下后期的星酱……反正我对后期举白旗的啊……TVT
果然很美好~~~><

后期很GJ啊= 口 =!!!!!!!!!!!

果然LOLI少女YJ都齐了~~

而且各位表现都很好很治愈~~

很好听=w=
"符合兔子胃口"..?
咱不吃LOLI的啊..TAT

于是这才是LOLI大合唱啊..=3=
治愈歌真美..>"<
啊兔乱讲,明明里面有很多少女的。。。

还有少女御=  =

啊兔你真是少女萝莉不分=  =

啧啧啧~

大家唱的很温柔的,消音伴奏残念啊,MA,后期嘛,俺后期不好呜啊直接闪TAT
露星仔啊啊啊>/////<.猫猫国果然好美~
一看参唱成员表觉得成分和圣樱好像T///////T.一大群美少女美LOLI~
聲音好萌喲~!
私聽了蠻多遍的說 haha