快捷导航

[Sound Horizon][輪廻の砂時計]咱是来拜坛的

这里强淫好多.....咱是刚来混的...
多多关照....猛虎落地式....

楼上装修....  整天敲啊敲啊敲....   于是咱就在这夹缝里苟活着......
后期渣....高音及和声废....
毁神作慎入....雷炸不负责....

传送门:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2020917&song_id=3382602

http://fc.5sing.com/1467283.html
哟,自认作为SH头号铁杆,不能不支持一下哈哈。
很不错的..>"<

這個時候来拜坛有點杯具的説..
因為论坛遇到了比较大的问题..
不仅经常打不开而且数据也可能丢失..
於是这几天发歌可能没多少人能听到呐..TAT

不過沒关系..以后会好起来的哈..
歡迎来到御宅轻音部..!

魔法少女

您太谦虚了。。。 TVT
唱的多好啊,多清澈的声线呐。。=3=
噗……鸦靡酱你真是谦虚…………= =!

这么美好的高音~~~这么美好的作品…………

恩恩!!!!SH的作品都是高人才挑战的…………鸦靡酱GJ啊!!!>///////<
亲唱得很好~~~><

支持个= 3 =

少女音大爱XDDDDDDD

有的地方稍微有点晃~~不过整体很好大

以后常来玩儿啊= 口 =
俺现在特想砸人啊T皿T

同学们以后不许骗人哦,俺觉得唱的很好TVT

你说的那些什么缺点一个都没有= =

呜,孩子你很适合这种歌,唱的很舒服,像我这种就不适合就怪怪的TAT