快捷导航

┇地址已补于15楼┇   You are my love ~~祝虎虎X伯伯“新婚快乐”挖!!

XSKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

——————————————————————————

繼續抱伯伯坐SF XDDD

謝謝琉璃哦捏的LW=3=

聲音很美。。高音很亮><~~

就是麥要不得。。TAT。。快去換了快去換了><

古風那歌不說了。。你就是只美人TAT

美得要命了TAT

伯伯>< You are my love. XDDD
这是少女版啊TVT
琉璃子你又妄自菲薄了XSK
很深情啊TVT
嘛其实噪音啊啥的也不是很明显吗~
谢谢礼物TVT
于是萌虎
you are my love XDDDDD
确实很悲..=3=
乱世中虎虎和伯伯悲壮凄凉的感情..啊哈哈~(噗~~
"貴方に 会いたい"
萌虎咱也要见你TATATATAT(噗~~
于是这后期烂死了TAT

俺彻底晕倒,一抹多唱的好,高音漂亮~

另外,萌虎伯伯结婚快乐TVT
音色不错~但感觉琴音盖过唱歌声。。。
虽然 - -帖子是空的哇
论坛坛坛坛抽了也不是一次两次了T T
嘛...
先顶
反正听过鸟XDDDD

回 5楼(受折磨的灵魂) 的帖子

TAT,这后期我折磨死哦捏了……人声大了噪音太大……= =!!

于是~~虎虎伯伯~~~乃们相亲相爱啊!!!!!俺飞去海南了…………TAT

这么硬挤出来的无质量祝福歌……真是让你们折寿了……!!我罪过,我认错,我反省!!!!TVT

哦捏~~攸酱……俺们是友爱的姐妹哈!!!!

看看这人……临走还要罗嗦一段,没救了~~T T[闪……]

魔法少女

TVT,嗯嗯,琉璃大大唱的很好的说~~
梦域悲剧了,一楼我都看不见(难道是我悲剧了么
不过已经听过的讲,破麦毁咱家琉璃酱的声音,
咱就不复制YYFC上的留言了
咱肉牛满脸了~~~
1楼的帖全部空了~~~~
伯伯虎虎新婚~~~快乐~~