快捷导航

偶也來串燒~)..茶太組曲...

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

====================================

全程消音OSZ

这四首中我好喜欢缨缨姐唱的第三首!!

好萌好合适!!

于是(下面的缨缨姐可以54了= =)

第一首和第四首感觉高音有点牵强。。

第二首貌似萌过头了OSZ。。

(缨缨姐你打死我吧TAT)

TAT
治愈美..
話說茶太咱最爱的是那首百花王TAT
於是這些也都很美..
話說那混响還是回声..不用這麽大哈..
自然一點就好了..

回 2楼(musix) 的帖子

百花王那首去年送過蒓莼了呢..><..
也是超有愛的~~~..
混響大了么?..嗯.偶下次會注意desu..總覺得後期很糟糕啊//TAT..

回 1楼(溪玥流螢) 的帖子

HAI...
全程消音這種事兒大概也就我做得出了..(死..
溪玥玥~= =||居然被乃看穿了..不得了啊~~.MUA..
高音的確有點兒那啥..
MA,最近大萌茶太的歌啊TAT

俺也觉得混响加的多了一点恩,其实俺最近偏爱清晰的做法,清晰到有嘶嘶声的OTLLLL

啊啊,治愈真好TAT,人家也要治愈啦打滚(拖出去欧

回 5楼(天時) 的帖子

清晰的做法..= =||咋做?...TAT..