快捷导航
楼主: 心动の夏

有开山刀吗?AK47也行!

关闭 [复制链接]
我也来点。据我所知。二战时最先进的枪是德国佬的STG-44。射程、威力、火力都很猛,30发子弹的弹夹。而且,这种枪满弹重量比美国鬼子20发子弹的勃朗宁机枪还要轻!
苏联战胜德国后,缴获大量STG-44及其资料。有种说法就是AK-47是仿制的STG-44(外形很像)
AK-47于47年大规模装备苏军。其优点是威力大,火力猛,结实耐用,故障率低。但是,重量大,连射精度差(因为使用7MM大口径子弹,后座力大)。后来,有了使用小口径以提高精度的改进型AK-M。AK-47受恐怖分子和很多国家欢迎的原因不光是其相对低廉的成本,其全天候作战的可靠度(MS故障率之低是包括美国货在内的其他国家枪械不能比的)。而且,AK-47的设计思路就不是靠精度吃饭(要精度有狙击,二战时德国狙击手第一,老毛子第二,西方国家靠边站)。它就是大规模集群作战时,用强大的火力压制住对方(二战时老毛子那个装弹70发的大盘子就是这样的思路)
图一:STG-44,从AK-47上可以看到很多它的影子

图二:AK-47
这支~~~

薇薇欧

引用第44楼winjay于2008-03-25 06:25发表的  :

本宅只不过是XE而已,这些貌似是恐怖份子
这帖变成恐怖份子讨论帖了......
引用第52楼心动の夏于2008-03-25 12:21发表的  :

这帖变成恐怖份子讨论帖了......
走吧,这里不能哇踏了,小心引火伤身
不行啊~想不到高登~出这种图=_____,=[s:47]
好想吐喔~~~太..... [s:46]

回 51楼(snake) 的帖子

我要本·X登那只AK
拉登大哥MS不用AK47的说~~

回 57楼(snake) 的帖子

拉灯那把是当年阿富汗战争时,打死的一个苏联将军的AK

回 58楼(titanshj) 的帖子

那你要我去哪里找?