快捷导航
楼主: 心动の夏

有开山刀吗?AK47也行!

关闭 [复制链接]

回 29楼(ak47) 的帖子

这是5-6式冲锋枪~~~不是81杠~~~
引用第29楼ak47于2008-03-25 00:20发表的  :
貌似这是81-1式自动步枪,不是AK47
果然对自己很了解啊~~

回 31楼(人渣诚) 的帖子

中国的5-6式冲锋枪就是仿AK制的~~而且修改了AK噪音大和无法精确瞄准的缺点~~所以别看CS里AK好象很威猛的样子其实~~~~
哦,那你问为什么恐怖份子喜欢用啊?
当然是造价便宜的问题啊~~所以你看国际大的犯罪组织都是用美式装备的比较多~~贫穷落后的小国家的武装组织才用AK呢~~
[s:64] 果然内裤不止卖内裤那么简单~~还走私军火呢~~~ [s:49]
我是撕内裤~~~走私军火而已~~
[s:64] 那个什么渣给我出来~~谁说死内裤去卖内裤了`~拉出去砍了 [s:50]
好了言归正传~~为什么走去走私军火了~~难道内裤不好卖了吗?

回 27楼(snake) 的帖子

图片上确实是81-1,56式的外形和AK一样,但是并不比原装AK好,因为中国当时得到技术无法仿造AK的那种枪管,而且56比较容易生锈,在自卫反击战时,我军战士经常拣越南的AK用,就是这个原因。
知道影响世界的十大步枪吗?AK47是排名第一的,曾经有记者采访美国军械专家,那专家这么说:如果是让他去外星球垦荒,政府说可以携带武器,那么他一定要AK47。
下面是视频连接。。。http://nv.qianlong.com/33530/2008/01/22/2841@4275206.htm
哦呀,我似乎太认真了。。。

回 36楼(ak47) 的帖子

晕,兄弟告诉你句实话吧~~~自卫反击战时越南兵用的就是我们中国制的5-6式冲锋枪~~~可以说在自卫反击战中越南是拿我们给他们的武器和子弹来杀我们的人.另:透个底给你~~5-6式的子弹与国际通用子弹不同~~也就是说,自卫反击战时就算越南人装备了AK,我们的士兵也不可能拣来用~~因为子弹型号不同.AK的子弹是国际同用型号,而我国的5-6式子弹型号比国际通用型号半径大.如果拣了对方的抢来用,那么恭喜你,你将得不到我方的子弹补给了~~只有通过抢越南人的子弹来维持自己的消耗了~~~就算至今一些越南的贩毒组织依然还用着我们国家生产的5-6式.
最后,AK操作简便,造价低,射速快这是不可否认的优点~~~但是其做工粗糙,瞄准精度低,功能单一等缺点也是显而见的.否则,老美为什么不给他的部队装备这种武器呢.当然是功能跟不上的结果.....
不好意思,也认真了.不小心漏了点一般不让国民知道的东西.