快捷导航

[幸运星角色歌]デフォルト女子高生にゃん~元气满满的腐女之歌~

=口=
俺严重被萌……已经无法言语了……!!!!TAT

好萌啊好萌啊!!!!><最近听到的全是萌音啊!!!……[果然是兔子的杰作么?!= =]

T T为什么俺死都萌不起来…………!!!![滚地…………]

有琴酱……乃尊是萌主啊…………!!
XSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSKXSK

================================================

萌 X N !

好萌啊!!

不能言語了TATATAT

同琉璃 有琴姐乃是萌主TAT
苏苏給我聽過了..>"<

确实像CK大家説的哈..
不是很容易分清哪只是哪只..
因為都很萌XD

这比赛貌似很好玩的説..>"<
TVT

MA,1,2,3楼把俺的话都说了TAT

于是真的很萌TVT

斜视楼上萝莉控啊兔一 一
啊= = 好有意思的歌词呢
之前在别的坛子听了这歌已经被萌到了T V T

小月月唱萌歌已经非常得心应手了= 3 =

后期没话说了......超赞= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!

想当年我对萌歌也超热衷唱啊...现在已经只想听你们唱自己不想唱了OTTTTTTTTL

很喜欢你们两个带点鼻音的咬字~~~很娇很萌=w=

虽说没听过原唱~~~但某觉得已经可以当原唱了T V T
好萌T A T..好萌好萌好萌!!
里面有个!!有个很萌的很像猫咪的很甜的声音T//////T.!!!!
萌翻在地了!!两个萌LO是平方倍的萌啊~~~
有琴酱果然素萌神!!!!那个WHO听得我也不知道自己是WHO了~
砂璐酱的声音糯糯的 人都酥软了><
最后这歌词!!GJ!!

魔法少女

TVT。。阿咧。。太萌了。。XD~~
萌音最高啊~~XD~~TVT