快捷导航

[初音ミク&巡音ルカ][magnet]feat.离

哦耶!!俺稳稳地坐SF………………><

于是……在漫长的缓冲之后……俺被震撼到了……!!!好美……!!

>\\\\\\\\\\\\<哎呀……我又开始词穷了……T T

太美了挖……俺永远都羡慕这么美的声音啊!!TATATATAT
這首歌很帅..= =
咱總覺得有沧桑的感觉..(噗~

从大合唱開始發现某离的少女音很萌来着..=3= 囧囧..
听了想吃海苔了恩XDD
小音..感觉不是很自然哈..?

於是两只都很美好的..

回 2楼(musix) 的帖子

同感。。聽了更想吃海苔了OSZ。。
偶像啊的曲儿啊偶像啊的曲儿啊,先向偶像致敬!!!肃静!!!

MA,这个歌发表当天俺就在NICO上哭的稀里哗啦TAT

然后C76偶像正式交给忧病唱了,俺听着无损的MAGNET官方真人版哭的稀里哗啦TVT

于是对这个歌要求比较严格恩,=A=

MA,这个歌的难点是高音,俺一直唱不上啊~

有些地方爆掉了恩,有几个地方抢拍了恩,有几个地方走音了恩,有几个地方没唱上去恩~

MA,话说小离音色很美恩~~果然是给美少女唱的啊TAT再话说小音唱的很有巡音的感觉啊,声音神似啊TATTATATATATT

要是两人唱的再煽情暧昧点会更好TVT
肥猫仔来了啊啊>/////<.
好巡音啊~这个声音NICE> _, <(拇指
离仔好少女~高音也好T .. T.
恩,我声音是比较囧~一开始怎么唱都不够暴力TvT~
最后成这样就是为了吃啥啥的=v=+++听着离的声音怎能不鼻血~!!!

话说抢拍问题是我有地方没照原唱唱囧~
走音就是大痛了……(一调音准就死机,但是电音拉起来倒好得很,我欠AUTO-TUNE啥了)
每听这歌都想嚎一句:歌词大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这感觉...太符合原唱了...小离有MIKU那种电味~~~小音带点沙沙的声音不就是人肉LUKA么=w=

副歌部分两个人都好轻松...好河蟹...

质量非常高的这歌的翻唱了!!!!!!!!!!!!!!赞个>//////////////////<