快捷导航

[镜音レン][なまえのないうた][DATEKEN新作んん歌]灯灯仔饭团仔迟到的生日礼物!

蛋糕爺爺好清澈...>"<  

んん歌好美..>"<
TVT

又见蛋糕糕TVT

真萌啊真萌TAT

这个歌也很萌TAT,你也很萌TAT

恩恩~恩恩~恩恩~恩恩~~
小叔叔T A T..应该说好久不见的..
肥兔仔也好久不见..T////T.另外乃又妹妹(姐姐表姐妹?)了..不知道知道了没..萌虎仔是我孙女了现在..
乃们好好相处啊~(好像会打起来?

回 3楼(little蛋糕) 的帖子

萌虎啊..萌虎不是姐姐也不是妹妹..=3=
就是萌虎..噗~
咱们是伟大的BT组合啊..XDD
蛋糕爺爺快加油刷新听BT第一弹..!!
再去某兎yyfc主頁的博客看热血连载..=3=
我试过很多遍了..就是出不来TA T.
乃还是丢到我邮箱里吧.我好想听..
冥仔那里写的那个吗> W <.?
好萌啊好萌啊好萌啊!!!!!!!!!!

TAT

蛋糕爺爺你不可以這樣萌的TAT

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんTAT
=[]=好萌好萌!!!!>\\\\\\\\\\\\<

啊啊啊啊……我终于见到传说中的蛋糕爷爷了…………[被pia飞……]

泪眼啊…………萌啊萌啊!!好温馨的感觉……
引用第6楼溪玥流螢于2009-08-23 16:57发表的  :
好萌啊好萌啊好萌啊!!!!!!!!!!

TAT

蛋糕爺爺你不可以這樣萌的TAT
.......

抱孙女> W <.
引用第7楼月殇琉璃于2009-08-23 22:24发表的  :
=[]=好萌好萌!!!!>\\\\\\\\\\\\<

啊啊啊啊……我终于见到传说中的蛋糕爷爷了…………[被pia飞……]

泪眼啊…………萌啊萌啊!!好温馨的感觉……

琉璃仔好> W <.原来我是传说中的吗T .. T.
蛋糕同学我把你的拖下去收了
---- -----------------------------------------------------------------
于是听到你声音出来我第一反应是……这是在那合唱里唱桃井的蛋糕吧~
啊……唱桃井的是蛋糕还是饭团……
恩……是蛋糕,饭团是唱chiaki的……囧了。表抽我TvT~
这歌前奏好喜欢><

蛋糕子就是萌的代名词= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥你们声音一个比一个亮......T V T

我却日渐嘶哑......OTL

高音稍微有点虚~~~不过也有种弱气LO的味儿~~~大好=w=

整体感觉很治愈嘛>///////////////<