快捷导航

強弱搭配.型串燒出爐...給偶家蒓兒高三的激勵物!.

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================

一出場就是最愛的K的AGONY!!感動!!不過要注意音準問題。。但是卻很有感覺><(我說的是啥= =

接著就是【Lucent wish】本次C76最喜歡的歌。。這歌唱得實在是太讚了。。你跟這歌太合了。。只是伴奏啊。。好多人都在等原版的伴奏。。快出快出TAT

再來就是愛愛的夏空><很美很美~~不過感覺氣勢上稍稍有點牽強。。雖說愛愛這是慢歌。。但是她唱得力度卻不小OSZ。。

最後一首我沒聽過原唱。。但是聽你的翻唱我沒話說OSZ。。很美TAT
現在不仅流行长篇发帖还流行长篇留言..TATATAT
話說瑛瑛啊..和麦麦那首合唱的PV咱已經拿到高清了..>"<

於是瑛瑛殿越来越美好了..07年认识之后因為咱髙三然后分貝又抽啥的..
一直到今年才重新遇到的吧..囧囧..於是瑛瑛殿变得非常美好..TAT
最后那首奥華子的好美..看来有一张奥華子的還没下确实损失很大..>"<
你们老喜欢长城啊啊OTL

MA,看到满世界的字顿时言语无能了TAT

Lucent wish也是俺C76目前最爱的的歌TVT

黑鸟的作曲就是好听啊TVT

呜呜,开头有神似到TVT

消音伴奏残念啊TAT

MA,于是列,感觉再有点激情更好TAT

回 1楼(溪玥流螢) 的帖子

嗯哈!!偶一聽到那個的前奏就愛上了..K姐的歌果然魅力強大..
音準啊啊...跑了哈?!..哦呵呵··謝謝親的提醒呢!!.偶以後會好好注意的!..
啊...嗯!偶就對愛愛的歌氣息掌握不是很熟悉的...弱了啊...偶自己覺得也是..愛愛那種柔中又帶剛的..
偶是無氣型的~!..
是啊是啊!!能快點出伴奏就好了!!偶一定去FULL掉!..
TO 某兔
高清版啊啊~~!求要!!...
是啊...一番波折後...最後在這裏相遇了!!!真是美好啊啊!!!...
於是偶已經變得面目全非了...話說某兔就沒變哈··還是偶當年認識的..
是啊~奧華子每張都是精華~!...王道!

TO天時
現在對有愛的人最流行的表達方式就是累積美好的文字長城了!
是啊是啊···和天時感覺一樣!!神曲王道!!
激情啊..偶覺得茶太唱得好柔和...還怕自己激動過頭了說....
我是忙裡偷閒來頂俺家徒徒的>///<~~~~~
孩子們加油...俺也得努力了~恩!!大家假期來大團聚好了XD
啊纯高三神隐了......突然觉得少了点什么T V T

前奏一出好激动!!!!!!

K姐的歌啊>////////////<

瑛瑛比K姐温柔=w=

我记得这歌词很快的...乃唱得好溜= 3 =

整体节奏控制得很好~~~高潮部分有几个音没有上去~~~不过可以54啦~~~

效果类的也很好呢~~~不过感觉人声EQ方面低频是不是去得多了点???所以有点CICI的声音><

后面那首感觉更黑呢= 口 =

是此次C76的歌么???啊啊啊~~我慢慢DOWN~~还没DOWN到...一听就是东方风= =bbbbbb

瑛瑛唱得很好~~~伴奏确实怨念了点OTTTTTTTTTL

第三首感觉唱腔可以再立体点><JPOP的话需要那种举重若轻的力道= 3 =不过孩子乃也很美T V T

奥华子那首出场很赞= 口 =感觉比爱爱那首发挥得好一些=w=

总之很赞的串啊!!!!!!!!!!!!!瑛瑛GJ=口=!!!!!!!!!!!!!!!!

不知不觉写了这么多= =bbbbbbbbbbb
其实我对Kotoko多么的向往...
OTL超级向往电子声...于是对电子声充满了爱...
=www=传说中引力!!
嘎嘎...>////<...
音区高的人们真是美好哇...
然后强弱搭配...气音也大爱呀~~~
TO小你
辛苦小你打這麼多字了呀!!...辛苦乃能把偶的囧串燒聽完哈~
K姐是神啊..偶這人就這樣..唱強勢的歌只能來個半強..廢柴..= =
於是效果偶是菜鳥啦..小你說的那些低頻啥的偶都不懂啊..有空去請教乃一下!
這就是會唱歌與混唱歌的區別了..小你用了多少專業名詞啊··
立體的聲音啊...是渾厚點麼?..某廢就是這樣理解的~..
咱對奧華子的歌已經很熟了啊啊··!
謝謝小你的評價哈!!辛苦了~

TO卡卡親
話說親好面熟啊啊·似乎在哪裏見過呢!..
嗯·?..其實其實..某瑛是屬於音區低的啦..!高音都是扯上去的..