快捷导航

[緋色月下、狂咲ノ絶]半年之后又重燃了=v=

啊啊TAT

FURURU唱的好原版TAT

特别是语音啊语音,好原版好原版TAT

好NANO好NANO。。TAT

啊哈哈啊哈哈,来杀史俺吧TATATAT(这人疯掉了OTLLL
占1PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

======================

(我就是個SHI啊。。占了居然忘記來編輯了OSZ)

感覺很好啊TAT。。好強大啊。。

那語音和笑聲。。TAT

很牛X得TAT
這首歌的翻唱的話咱喜歡听笑声..XD 噗~~~
然后一听笑声咱也笑个不停..OTLLLL
语音部分制作辛苦了..

於是副歌再狂放一点吧..>"<
這歌貌似要成國歌了吖OTLLL...
於是唱的很GJ..很腹黑XSK..
其實原版什麽的咱聽都沒聽過..(逃
啊…………好强大的版本…………!!好原版挖…………

于是……为啥大家都这么萌的……?![TAT……掩面啊……我这个万年萌不起来的!]

啊啊啊……fururu……乃真的好腹黑挖……= =!!

当中那个笑声……瞬间让俺有种……惊吓的错觉…………[我错了我错了……T T]
二小姐来啃我吧TAT
咱啥想法都没了
语音部分太赞了
俺聽那笑聲不會笑但是心跳個不停啊啊啊啊~~
傳說中的fururu親啊啊啊少女LO吧這個是~
恩恩同大家的~好原版啊TAT
這歌俺就多少次都唱不來...= =
群抱楼上各位><
感谢大家听完这又干嚎又抽笑又碎碎念了6分多的歌 内牛满面TVT

TO天時 我爱NANO!~我已经在半年前被NANO萌杀了N次了
TO溪玥流螢 笑的时候被家人偷瞄房内动向N次。。。
TOmusix 二小姐的那几句主题旋律我吼一次跑一次OTL于是副歌很废TAT
TO旋律ちゃん 原版更加的黑XSK
TO琉璃 某次深夜小电卡机。。语音一卡一卡的把我自己也吓晕了。。
TO紫苏 -V-二小姐实在萌啊
TO啊麦 我是经常会崩坏掉的少女LO。。咔咔咔咔
好萌啊啊啊T//////T.有我最爱的鼻音!!而且又很元气!!
好NANO好NANO好NANO啊啊啊~
我我我...词穷了...

每听一次都被萌翻一次~~~

于是UGA有这歌么???

下次LIVE给我听啊= 3333333333 =

我要听乃现场语音+萌笑=vvvvvvvvvvv=

无限YY中...............

鼻血流到要去输血了(COPY你的发言~~~灭哈哈哈