快捷导航

名もなき花 阿麥X天時  給召使燈的禮物XD

踹飛梯梯..俺的沙發.....

大感謝主人....跪
TAT,灯灯你半天没来俺还以为你不要沙发TAT

==========================================

抱住啊麦狂蹭TAT

俺家小宠真萌啊真萌TVT

MA,同感谢啊兔友情后期TVT~

另外啊麦,俺的后期是渣啊啊其实TATTATAT

MA,啊麦你一声音一出来俺顿时苍老了才是真的啊OTLLLLLLL

感叹俺真的老了OTLLLLL

灯灯的话XSK,果然很主宠TAT
占占占占占占占占占占占占占占占占占占vv

===============================

好美好美的><~~

兩隻聲音都柔柔的TAT

美啊=3=!!!!!!!!!!
我也要宠物..TAT

做這歌的后期眞是享受啊..>"<
TAT啊兔你个兔子要啥宠物要啥宠物?做小虎子女王的宠物去吧XDDDD
于是今天正是祝贺灯灯生日快乐!!XD
XDDDDD

对的对的,啊麦摸摸头,啊兔就该做萌虎的宠物XDDDDD

MA,同祝队长生日快乐TVT
KUSO..緩衝的好慢..一點一點擠牙膏的聽著TAT..
姐姐一上來就GJ十足OTLL..拉開了美好的序幕..
女児這次唱成治愈系的感覺了啊 _,
原本聽古風沒啥感覺的..一聽乃們的合體就心潮澎湃啊T T...
乃們太和諧太有愛了啊..主人和寵物的同步呻吟OTLLL
啊啊啊啊啊啊啊…………………………!!!!!!

乃们这也太美太萌了吧?!![蹲墙脚…………]

麦子……你骗我!!还说你婉约不来了!!看看,这是啥?!!这就是证据啊!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊…………………………!!!!!!

OTLLL......言语不能了…………俺爱SHI你们了………………[泪奔…………]
所以说当ten酱跟我说她大妈了我当时就想一脚踹她撒,这么美好的少女还说大妈,
啊麦激萌元气LO,虽然说这首歌并不是最适合啊麦的歌但是演绎的也非常美丽,TAT功力撒
TAT紫蘇醬懂我啊啊啊~~~恩~雖然不適應這樣的歌路但是是俺的問題啊功力不足~~
要像主人樣啥歌都能唱得那么萌就好了TATTTTTT
俺修行去~~俺乖乖從師去~
琉璃大人乃表拋棄我TTTTTTTTTTTATTTTTT