快捷导航

緋色月下、狂咲ノ絶demo+串燒2首【夜深人靜.某屍來發歌的說=\\、】

啊哈哈哈~~~~
看到屍屍来了好激动..>"<
居然认识屍屍快一年了才把屍屍抓到這裡来..OTL
当时屍屍是想问咱后期吧..? 結果一直聊家教聊不完了囧囧..
咱一直都忘了屍屍也是分貝的..OTL

於是绯色月下很美好的..>"<
某兎的那個自制也可以试试哈(伱shi远点..
后面那首的音樂好美..><
於是。。我愛你這頭像啊。。TAT。。(你滾。。

這歌唱起來好爽的。。太暴力了。。

屍屍(這樣稱呼的吧= =)唱得輕了點。。不夠暴力=3=

嗯嗯><~~
原来屍屍昨晚那么晚也是在吼歌啊~辛苦啦O(∩_∩)O~
声音依旧萌呐wwww
MA,尸尸也来了TVT

来来,叔叔抱抱TVT

MA,叔叔的感觉跟萌虎相似,不够暴力不够黑暗TVT

这三首都是黑暗的歌哦TVT

哦呵呵呵~~
>>兔仔。
是的TV\\\\..當時是打算問後期的說。因為才剛剛接觸..
連錄音軟件都是FB那個OTZ..不過聊家教也很開心的說。。
記得當時是在跟你搶家教裏面的人的說=\\\\\\

=口兔仔自己製作的緋色月下、狂咲ノ絶.咱要聽咱要聽....

>>小老虎
暴力美..俺也想暴力TVT...俺一高音就跑調嚴重了...

那..那咱就叫你小老虎.小老虎[摸毛..蹭蹭>\\\\\\

>>小哀
俺是夜游黨來的..晚上不過2點多不睡覺的TXT...

>>炭叔叔
黑暗歌大愛...黑暗歌也需要元氣的說OTZ...
俺一直以為黑暗歌弱氣一點也可以【自PIA...